25 | 06 | 2019
Автохимия

Разновидности автохимии

Виды автохимииХимические средства, способные помочь в эксплуатации своего автомобиля, наряду со многими технологиями идут веред. Для автолюбителей современная автомобильная промышленность предлагает большой ассортимент самых разно...

Тест-драйв

Новый Audi A3: что он из себя представляет?

Audi A3Недавно на всеобщий показ была представлена новая модель от немецкого автоконцерна Audi. Это своего рода прорыв, который непременно принесет плоды для инженеров компании. Дело в том, что с автомобилем Audi A3 связывают большие надежды, что не удивительно.

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Что нужно сделать после покупки автомобиля

после покупки автомобиляЕсли вы приобретаете автомобиль, то, вне всяких сомнений, получаете множество новых возможностей. При этом есть действия, которые необходимо осуществить сразу же после покупки.

Не имеет значения, стали вы владельцем новой hyundai или подержанных «Жигулей», нужно сделать несколько простых шагов, чтобы пользоваться своим автомобилем со спокойным сердцем.

Внимательность и ответственность

После того как вы купили машину, непременно ознакомьтесь ещё раз со всеми документами на неё. Нужно провести сверку всех данных в документации, проверить, чтобы они сходились с информацией на машине. Речь идёт о:

  • номере кузова;

  • цвете;

  • номере мотора;

  • регистрационных номерных знаках.

Только выполнив всё верно, вы сможете быть уверенными в том, что сохранили своё время и средства.

Договор страхования

Непосредственно после приобретения машины требуется оформление страхового полиса. Делать это надо незамедлительно, так как нередко аварийные ситуации происходят после того, как автомобиль покидает рынок или салон. Как правило, на территории автосалона присутствуют представители страховщиков, которые занимаются оформлением автомобильной страховки. И в том случае, если вы покупаете авто на рынке, тоже можно найти страхового агента, чтобы оформить договор страхования.

Двигаться дальше

Если вы возвращаетесь домой на новой машине, следует быть втройне внимательными. Дело в том, что часто мошенники организовывают автоподставы, требуя деньги от незадачливых автовладельцев. По возможности приобретайте машину в присутствии друзей, а не в одиночку.

Чтобы ваш новёхонький хендай не угнали, следует подумать об установке качественной противоугонной системы. И делать это надо, не откладывая в долгий ящик. Помните, что безопасность машины означает безопасность ваших вложений, вашего времени, потраченного на зарабатывание денежных средств, ваших нервов.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Престижный автомобиль Вольво S60

Вольво S60Престижные автомобили D-класса выбираются иначе, чем боле низкие классом. Технические характеристики, конструкторские инновации и даже цена не служат главными критериями. Едва ли не на подсознательном уровне решение в пользу той или иной марки определяется личными пристрастиями и требованиями имиджа.

Закон

Если пешеход виновен в ДТП, то он будет платить за ремонт автомобиля

пешеходКонституционный суд по частному иску создал прецендент, который впредь суды по аналогичным делам смогут взять за основу.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Страховые споры

Страховые спорыСтатистика свидетельствует, что примерно половина россиян недовольна работой страховых компаний. Особенно это касается обязательного автострахования. 

Технический тюнинг

Системы ночного видения - из армии в салон автомобиля

Системы ночного видения для автомобиляВ военной отрасли системы ночного видения появились достаточно давно, но только сейчас они начинают понемногу приходить в автомобильную промышленность.