22 | 10 | 2020
Автохимия

Бесконтактный шампунь фирмы Vortex и автомобиль выглядит как новый

Бесконтактный шампунь фирмы VortexМойка машины является неотъемлемой частью его эксплуатации. Каждый решает сам, как и где мыть свой автомобиль – бесконтактной мойке, самостоятельно или на автоматической мойке. Данная ...

Тест-драйв

Alfa Romeo Spider – устремленный в будущее

Alfa Romeo SpiderAlfa Romeo Spider был создан в 1996 году и несмотря на это по сей день невозможно отвести взгляд от этого автомобиля, будто бы для него не существует времени. В 2003 году эта модель проходит рестайлинг, для придания ей новых фамильных черт Alfa Romeo.

ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДДВам удалось перебраться в столицу, у вас есть официальная регистрация в Москве и вы решили получить водительское удостоверение. Что же нужно сделать для этого?

Покупаем новое авто - секреты и нюансы

Купить авто в наше время – это не нонсенс, а норма. Если 20 лет назад люди, у которых была машина, вызывали уважение, то сейчас дела обстоят совершенно по-другому. Теперь молодой человек, у которого в 25 лет нет своего личного авто, вызывает подозрение.

Покупаем новое авто

Еще бы! Ведь сдать на права и купить хотя бы подержанную машину может практически любой гражданин нашей страны, отпраздновавший свое 18-летие.

В больших городах наблюдается рост популярности автосалонов. Какие там схемы только не предлагают! Это и кредит, и рассрочка, и скидки в том случае, если человек сдает свою старую машину. Не обольститься на выгодные предложения очень тяжело. Поэтому каждый год владельцев авто становится все больше и больше. Если вы решите стать хозяином новой машины, вам нужно знать о некоторых небольших, но весьма важных нюансах.

Цена – как ты важна!

Перед тем, как отнести свои «кровные» в салон, необходимо тщательно подготовиться. Обязательно проведите мониторинг стоимости в дилерских центрах вашего города. Цена на одну марку может варьироваться. К примеру, в одном салоне можно купить авто на 3-5% дешевле, чем в другом. А это уже не мало. На эти деньги вы можете приобрести страховку и отправиться в путешествие – заодно и машину «обкатаете». Отель Shine House с удовольствием примет вас, если вы соберетесь в Адлер.

Автомобиль от дилера

Если вы четко определились с моделью авто, смело обращайтесь в специализированный салон. Выбрав этот вариант, вы получите самую полную информацию о приобретаемой марке. Ведь согласитесь, знать все о каждой модели невозможно. А дилерский центр, который специализируется на продаже машин одной категории, может позволить себе иметь в штате сотрудников, которые не только обладают полной информацией об авто, но еще и умеют ее грамотно подать.

А вот если вы еще в раздумьях и сомненьях – выбирайте дилерский центр, который предлагает несколько разных марок. В этом случае вам будет с чем сравнить. Ведь закон «чем выше цена, тем лучше качество» срабатывает не всегда. А тут у вас будет реальная возможность покрутить «баранку» любого выбранного автомобиля. Удобство и комфорт – это весьма важно при выборе транспортного средства. Ведь в нем многие проводят очень много времени.

Кстати, не забудьте узнать, предлагает ли салон рассрочку или кредит на автомобиле. Ведь немногие могут себе позволить приобрести машину сразу же за наличный расчет.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Советский тюнинг

тюнинг уазСейчас представить элементы украшений СССР в современных иномарках проблематично: антипрестижно, выглядит «по-бабушкиному». Ретроманы умудряются находить старые авто, например, УАЗ в Ростове, и добывать заветные вещицы декора «от дедушки».

Закон

Что будет если напасть на водителя авто?

Нападение на водителяРазбой – тяжелое преступление, за которое грозит большой срок. Так называется присвоение чужого имущества насильственным путем. Разбой отличается от кражи тем, что в данном случае имущество присваивается открыто, а в случае кражи скрыто. Разбой нужно также отличать от разбойного нападения. И то, и другое сегодня часто происходит с владельцами автомобилей.

Внутренний тюнинг

Автокондиционер

автокондиционерЛюбой автолюбитель, поездивший под палящим солнцем, в тридцатиградусную жару, в машине, не оборудованной кондиционером, понимает, насколько это необходимый агрегат. Не напрасно автокондиционер стал неотъемлемой частью современного автомобиля. Комфорт, который дает наличие кондиционера, позволяет максимально сосредоточиться на управлении, не отвлекаясь на смахивание пота с бровей.

Автострахование

Как не стать жертвой страхового мошенничества

Как не стать жертвой страхового мошенничестваМесто мошенничеству всегда найдется там, где «пахнет» деньгами. Одной из сфер деятельности мошенников является страхование, где даже самыми простыми способами, возможно, отобрать деньги у населения.

Технический тюнинг

О техническом тюнинге

технический тюнингЭта статья расскажет вам, что такое технический тюнинг и для чего он нужен вашему автомобилю.