22 | 04 | 2019
Автохимия

Чем антифриз лучше тосола?

Стоит ли покупать антифриз?На сегодняшний день антифриз имеет достаточно большое количество своих преимуществ перед аналогичным ему тосолом, однако далеко не каждый современный автолюбитель понимает этот факт, ведь тосол отличается...

Тест-драйв

Экономичный спорт. Jaguar XF Diesel S

Экономичный спорт. Jaguar XF Diesel SJaguar XF, недавно прошедший плановый рестайлинг, теперь практически невозможно отличить от флагманской модели ХJ. Передние фары новой формы получили светодиодные ходовые огни, а задние светоблоки ...

ГИБДД

Почему бьются автомобили

автоаварияПо статистике автомобилей на наших дорогах с каждым днем становится все больше. И с ростом количества авто увеличивается количество автомобильных аварий. У каждой из них своя причина, но анализ всех ДТП позволяет ...

Покупаем новое авто - секреты и нюансы

Купить авто в наше время – это не нонсенс, а норма. Если 20 лет назад люди, у которых была машина, вызывали уважение, то сейчас дела обстоят совершенно по-другому. Теперь молодой человек, у которого в 25 лет нет своего личного авто, вызывает подозрение.

Покупаем новое авто

Еще бы! Ведь сдать на права и купить хотя бы подержанную машину может практически любой гражданин нашей страны, отпраздновавший свое 18-летие.

В больших городах наблюдается рост популярности автосалонов. Какие там схемы только не предлагают! Это и кредит, и рассрочка, и скидки в том случае, если человек сдает свою старую машину. Не обольститься на выгодные предложения очень тяжело. Поэтому каждый год владельцев авто становится все больше и больше. Если вы решите стать хозяином новой машины, вам нужно знать о некоторых небольших, но весьма важных нюансах.

Цена – как ты важна!

Перед тем, как отнести свои «кровные» в салон, необходимо тщательно подготовиться. Обязательно проведите мониторинг стоимости в дилерских центрах вашего города. Цена на одну марку может варьироваться. К примеру, в одном салоне можно купить авто на 3-5% дешевле, чем в другом. А это уже не мало. На эти деньги вы можете приобрести страховку и отправиться в путешествие – заодно и машину «обкатаете». Отель Shine House с удовольствием примет вас, если вы соберетесь в Адлер.

Автомобиль от дилера

Если вы четко определились с моделью авто, смело обращайтесь в специализированный салон. Выбрав этот вариант, вы получите самую полную информацию о приобретаемой марке. Ведь согласитесь, знать все о каждой модели невозможно. А дилерский центр, который специализируется на продаже машин одной категории, может позволить себе иметь в штате сотрудников, которые не только обладают полной информацией об авто, но еще и умеют ее грамотно подать.

А вот если вы еще в раздумьях и сомненьях – выбирайте дилерский центр, который предлагает несколько разных марок. В этом случае вам будет с чем сравнить. Ведь закон «чем выше цена, тем лучше качество» срабатывает не всегда. А тут у вас будет реальная возможность покрутить «баранку» любого выбранного автомобиля. Удобство и комфорт – это весьма важно при выборе транспортного средства. Ведь в нем многие проводят очень много времени.

Кстати, не забудьте узнать, предлагает ли салон рассрочку или кредит на автомобиле. Ведь немногие могут себе позволить приобрести машину сразу же за наличный расчет.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Тонирование

ТонированиеОпрометчивый водитель несколько раз подумает перед тем, как решиться на тонировку своего автомобиля. И его сомнения будут вполне оправданы, ведь летнее солнце мимолетно, а уплаченные за это удовольствие семьдесят долларов можно выкинуть и на что-либо другое.

Закон

Автомобили под заказ из Америки

Автомобили под заказ из АмерикиМногие люди в России и странах СНГ рассматривают в качестве своего будущего автомобиля – авто из США. Это желание обосновывается тем, что автомобили, привезенные под заказ из Америки, отличаются замечательным качеством и прекрасной ценой. Низкая стоимость авто из Америки, представляет человеку, огромный выбор марок и моделей.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Правила ОСАГО 2012

Особенности прохождения техосмотра в 2012-2013 годах

 

правила осаго 2012На 2012 и 2013 года приходится ввод в  действие переходного периода, подразумевающего возможность прохождения государственный технического осмотра по двум схемам: старой и новой. По новой схеме можно пройти технический осмотр у операторов, которые произведут все необходимые процедуры. Следует отметить, что полученные в разных местах талоны, выдаваемые с применением правил ОСАГО 2012 года, обладают равной юридической силой:

Технический тюнинг

Чип-тюнинг: что это такое?

Чип-тюнингЧип-тюнинг – это совершенствование электронных систем автомобиля, которые отвечают за его технические характеристики. Если диагностический адаптер Opel Op Com помогает выявлять неисправности вашего «железного друга», то чип-тюнинг способен увеличить мощность двигателя до 50%. В чем же заключаются преимущества и недостатки этой процедуры?