25 | 06 | 2019
Автохимия

Что выбрать: Тосол или антифриз?

Тосол или антифризТемпература сгорания топливной смеси в современных двигателях внутреннего сгорания достигает 2000°C. Поэтому он нуждается в защите от перегрева. Кроме этого необходимо избежать и его чрезмерного ...

Тест-драйв

Volkswagen Polo в совершенно ином облике

Volkswagen PoloНу, вот наконец-то  на рынки продаж вышел совершенно новый Volkswagen Polo в кузове седан. Первое, что сразу бросается в глаза, так это совершенно новый дизайн автомобиля, который довольно хорошо смотрится и спереди, и сзади, и сбоку.

ГИБДД

Нововведение в гибдд. Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру авто

Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру автоМногие водители еще помнят те времена, когда информацию о задолженности по штрафам можно было получить только посетив отделение гибдд ...

Выбираем б/у авто в Интернете

Выбираем б/у авто в ИнтернетеБлагодаря стремительному развитию технологий автоконцерны не перестают радовать автолюбителей новейшими моделями. Но не всем по карману приобретение машины с салона, поэтому особую популярность набирает покупка авто с пробегом.

Наибольший ассортимент вы можете найти, пользуясь Интернетом. Это дает возможность не торопясь выбрать правильный автомобиль и принять решение. Но существует несколько нюансов, учитывая которые вы не потеряете свои деньги. Во-первых, необходимо правильно составить запрос. Для этого выберите марку автомобиля, которая вас интересует и диапазон цен. Следует учесть, что после покупки б/у автомобиля потребуется вложить в него еще 10-15% от общей стоимости для замены недолговечных запасных частей.

Во-вторых, наиболее распространенной ошибкой является покупка наиболее дешевого автомобиля. Подозрительно низкая цена свидетельствует о глобальных неполадках, которые по фотографии определить проблематично. Также и высокая цена, скорее всего, окажется неоправданной. Перед встречей с владельцем обязательно проконсультируйтесь со специалистом и составьте список вопросов и нюансов, на которые следует обратить внимание. Зачастую, продавцы указывают ложную цифру пробега. Имейте в виду, что в мегаполисе пробег автомобиля за год составляет от 20 тыс. км, в небольшом городе – 10-20 тыс. Зная эти показатели не сложно вычислить подлинный пробег авто.

Третье правило – обращайте внимание только на объявления с достаточным количеством фотографий. Если владелец может показать машину со всех сторон, значит ему нечего скрывать. Внимательно изучите все фото, не бит или не крашен автомобиль и какое состояние салона. В целом для выбора не помешают знания самых популярных машин в определенных сферах. К примеру, авто, которые популярны у таксистов явно не будут иметь пробег 60 тыс. км, и спустя некоторое время вам придется менять основные запасные части.

То же касается наиболее часто угоняемых авто. В любом случае, тщательно подготовьтесь и будьте бдительны, тогда за небольшую стоимость вы приобретете хороший автомобиль!

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Винилография, или аэрография плёнками

винилографияНе важно, какой марки ваше средство передвижения и в каком году его колёса впервые покатились по асфальту – аэрография плёнками доступна для авто любой конфигурации и возраста.

Закон

О лизинге легковых машин

О лизинге легковых машинЛизинговые компании сегодня готовы предложить клиентам целую линейку продуктов, разработанных в соответствии с современными условиями рынка данных услуг. Какие-то программы рассчитаны на минимизацию первоначальных расходов, какие-то на минимизацию ежемесячных платежей...

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Махинации с бланками страховых полисов КАСКО и ОСАГО

Фальшивый страховой полисСтатья рассказывает о том, какие существуют махинации с бланками  страховых полисов КАСКО и ОСАГО, и как от них защититься.

Технический тюнинг

Как улучшить дизельный двигатель

тюнинг дизеляДизельный двигатель появился значительно позже бензинового и повсеместного распространения не получил и по сей день. Однако дизельный двигатель считается более совершенным, чем бензиновый в плане коэффициента полезного действия – в дизельном двигателе он заметно больше.