20 | 09 | 2018
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

«Tesla model S» – будущее стучится в дверь

автомобиль теслаАмериканские представители из «Tesla Motors» недавно приоткрыли завесу над электромобилем  «Tesla model S» - самым шикарным, роскошным и перспективным в мире. Тесла - автомобиль этой марки полностью ...

ГИБДД

Нововведение в гибдд. Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру авто

Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру автоМногие водители еще помнят те времена, когда информацию о задолженности по штрафам можно было получить только посетив отделение гибдд ...

Как использовать грузовой автомобиль?

разборка и снос зданийЧасто строительство новых объектов, затруднено наличием на площадке старых строений или полуразрушенных зданий. Для непрофессионала, работа по демонтажу сооружений, может быть опасна, т.к. подобный опыт достигается годами.

Существуют специальные фирмы, которые предлагают свои услуги по профессиональному демонтажу и сносу зданий с помощью сложных экскаваторов и грузовых машин. Они тщательно следят за техническим состоянием машин, т.к. сроки строительства нарушать нельзя. Как правило, работает сразу несколько автомобилей, чтобы погрузка осуществлялась непрерывно.

При наличии такого транспорта, разборка и снос зданий происходит быстро, как при использовании ручного и механического способа. Для зданий в аварийном состоянии, исторических и культурных памятников, применяют ручную разборку с использованием отбойных молотков и резаков. Но, если сроки строительства «поджимают», то используют спецтехнику и большие машины.

Как правило, во втором случае, применяют многотонные «КамАЗы» и «Белазы», имеющие возможность за несколько этапов вывезти весь строительный мусор. С помощью таких автомобилей, строительная площадка быстро освобождается от разрушенных элементов здания и можно приступать к следующему этапу. Каждая машина должна подъехать к объекту по графику, чтобы не создавать заторов. Особенно, это качается стройплощадок, где место ограничено прилегающими зданиями. В особых случаях, при невозможности использования «многотонников», применяют автомобили меньшей грузоподъемности. Это увеличивает время перевозки, но снижает нагрузку на строительный объект и можно использовать несколько машин одновременно.

Специалисты, для механического демонтажа, подбираются с учетом особенностей строения.  Это должны быть водители, которые четко знают, как может повести себя автомобиль во время подъезда к аварийному зданию. Работа связана с опасностью обрушения, поэтому «кого-либо» к ней не допускают. Сами автомобили должны проходить тщательный техосмотр, чтобы не возникли осложнения при погрузке и перевозке строительного мусора.

Поэтому, лучше доверить эту работу профессионалам на спецтранспорте, чтобы потом не менять график строительства и не делать эту работу, намного дольше собственными силами. Вывоз мусора, может осуществляться такими машинами ночью, поэтому сроки будут соблюдены.

 

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Ваз 2112: тюнинг

внешний тюнинг ВАЗ-2112Так что же такое тюнинг?

Тюнинг- это доработка нужных характеристик авто до пользовательских потребностей.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Полис ДСАГО

ДСАГОСтрахование автомобилей, имущества и жизни становится в современном мире нормой. Если с ОСАГО знаком каждый владелец автомобиля, то немногие знают, что существует и добровольное страхование ДСАГО. По сути, это расширенный лимит по возмещению ущерба в рамках полиса ОСАГО на территории РФ.

Технический тюнинг

Системы ночного видения - из армии в салон автомобиля

Системы ночного видения для автомобиляВ военной отрасли системы ночного видения появились достаточно давно, но только сейчас они начинают понемногу приходить в автомобильную промышленность.