21 | 07 | 2018
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Новый Daf - сочетание красоты и мощи

Daf TruksDaf Truks - один из крупнейших производителей большегрузной техники. Продукция компании ориентирована на потребителей грузовых авто из Европы, где ей принадлежит около 15% доли рынка.

ГИБДД

Очередной развод ГИБДД

камера наблюденияСамо название Государственной инспекции безопасности дорожного движения вселяет в автомобилиста-новичка ощущение защищённости и надёжности. Назначение этой структуры ...

Как использовать грузовой автомобиль?

разборка и снос зданийЧасто строительство новых объектов, затруднено наличием на площадке старых строений или полуразрушенных зданий. Для непрофессионала, работа по демонтажу сооружений, может быть опасна, т.к. подобный опыт достигается годами.

Существуют специальные фирмы, которые предлагают свои услуги по профессиональному демонтажу и сносу зданий с помощью сложных экскаваторов и грузовых машин. Они тщательно следят за техническим состоянием машин, т.к. сроки строительства нарушать нельзя. Как правило, работает сразу несколько автомобилей, чтобы погрузка осуществлялась непрерывно.

При наличии такого транспорта, разборка и снос зданий происходит быстро, как при использовании ручного и механического способа. Для зданий в аварийном состоянии, исторических и культурных памятников, применяют ручную разборку с использованием отбойных молотков и резаков. Но, если сроки строительства «поджимают», то используют спецтехнику и большие машины.

Как правило, во втором случае, применяют многотонные «КамАЗы» и «Белазы», имеющие возможность за несколько этапов вывезти весь строительный мусор. С помощью таких автомобилей, строительная площадка быстро освобождается от разрушенных элементов здания и можно приступать к следующему этапу. Каждая машина должна подъехать к объекту по графику, чтобы не создавать заторов. Особенно, это качается стройплощадок, где место ограничено прилегающими зданиями. В особых случаях, при невозможности использования «многотонников», применяют автомобили меньшей грузоподъемности. Это увеличивает время перевозки, но снижает нагрузку на строительный объект и можно использовать несколько машин одновременно.

Специалисты, для механического демонтажа, подбираются с учетом особенностей строения.  Это должны быть водители, которые четко знают, как может повести себя автомобиль во время подъезда к аварийному зданию. Работа связана с опасностью обрушения, поэтому «кого-либо» к ней не допускают. Сами автомобили должны проходить тщательный техосмотр, чтобы не возникли осложнения при погрузке и перевозке строительного мусора.

Поэтому, лучше доверить эту работу профессионалам на спецтранспорте, чтобы потом не менять график строительства и не делать эту работу, намного дольше собственными силами. Вывоз мусора, может осуществляться такими машинами ночью, поэтому сроки будут соблюдены.

 

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2101

Тюнинг ВАЗ 2101Сейчас стало очень популярно тюнинговать свой автомобиль. И действительно – это придает нашему железному коню некий блеск. Неважно, какой именно тюнинг будет, технический или тюнинг кузова, все одно – машина приобретает новую жизнь.

Закон

Особенности аренды микроавтобусов

Особенности аренды микроавтобусовСегодня практически не встретишь семьи, в которой бы не было своего личного автомобиля. Понятно, что иметь легковую машину во многих случаях не только удобно, но и полезно. Она может помочь появиться в нужное время и в нужном месте и с её помощью можно заработать себе определённые средства. Особенно, если этим транспортным средством является микроавтобус.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Оценка ущерба ОСАГО

Оценка ущерба ОСАГОУвы, очень много автомобилистов со стажем просто-таки горят желанием, «нагреть» один другого в плане возмещения ущерба от любого, даже самого незначительного, не говоря уже о серьезных, дорожно-транспортного происшествия.

Технический тюнинг

Секреты выбора ГБО для новичков

Секреты выбора ГБОС каждым годом все больше автомобилистов понимает, что установка газового оборудования – это простой и безопасный способ экономии на топливе без вреда для транспортного средства.  Если вы относитесь к их числу, то актуальным становится вопрос – как выбрать газовое оборудование для авто? Давайте рассмотрим основные нюансы, которые помогут новичкам и не только.