26 | 09 | 2021
Автохимия

Бесконтактный шампунь Vortex: автомобиль как новый

Бесконтактный шампунь VortexМойка автомобиля – неотъемлемая часть его эксплуатации. Каждый сам решает, где и как мыть свою машину – на автоматической, бесконтактной мойке, или самостоятельно. Статья будет полезной для тех, кто моет свой автомобиль ...

Тест-драйв

Toyota Hilux - Солидный люкс

Toyota HiluxБольшой и комфортабельный внедорожник Toyota Hilux выпускается с конца 60-х годов. В2011 г. представлено уже седьмое поколение этого необычного пикапа. Он отличается весьма солидной и презентабельной ...

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Как попасть грузовикам в центр Москвы?

Пропуск в центрВ настоящее время вы не сможете проехать в центр Москвы на грузовом транспорте без соответствующего пропуска. За попытку нарушить установленные правила грозит существенный штраф.

Для того, чтобы беспрепятственно перемещаться по центру столицы нужен пропуск на Газель в центр Москвы. Оформить разрешительный документ можно двумя способами. Во-первых, у вас есть возможность самому оформить его, обратившись в муниципальные органы власти. Во-вторых, вы можете прибегнуть к помощи сторонних компаний, оказывающих данные услуги. Данный вариант наиболее предпочтителен. Например, специалисты компании «TransportLine» окажут вам квалифицированные услуги по оформлению необходимого документа.

У каждого пропуска есть два главных критерия-период действия и территория охвата. Выдаётся пропуск исключительно в электронном виде. По охватываемой территории различают Садовое кольцо, Третье транспортное кольцо и МКАД.

Получив разрешение в зону Садового Кольца, грузовой транспорт сможет передвигаться в пределах столицы без каких-либо ограничений. Если у Вас есть пропуск ТТК, то Вы имеете право на проезд только до самого Садового кольца. Въезд непосредственно на него запрещен по данному пропуску. Имея пропуск на МКАД, Вам запрещено заезжать на ТТК.

Пропуск можно оформить сроком до одного года.

Для оформления разрешения нужен следующий пакет документов:

-Паспорт технического средства;

-Свидетельство о регистрации автомобиля;

-паспорт собственника транспортного средства;

-талон технического осмотра автомобиля (диагностическая карта);

-права собственника;

-договор аренда или лизинга, в случае, если вы не владелец транспортного средства.

Ускорить процесс получения такого пропуска не получится, поскольку существует регламент-не менее 14 дней. Данный срок потребуется не зависимо от того самостоятельно Вы оформляли разрешение или с помощью профильной компании.

В случае, если кто-то обещает Вам изготовить пропуск в меньшие сроки, то велика вероятность, что он будет нелегальным, а это уже повлечёт за собой аннуляцию разрешения во время проверки.

Для оформления пропуска на МКАД на грузовой автомобиль нужно:

-подать заявление в муниципальные органы власти, учитывая все юридические требования;

-предоставить доказательства, что у Вас есть веские причины для въезда.

Это достаточно муторный и небыстрый процесс.

Существует возможность оформления разового пропуска, если Вам нужно немедленно попасть в Москву. Его выдадут Вам в день обращения с полным пакетом документов.

По статистике попытки людей оформить разрешение самостоятельно приводит к неудачам примерно в 50% случаях. Основная причина тому-ошибки в заполнение бумаг или не особо веские причины для въезда в центр столицы.

Профильные компании обладают опытом в получении подобных пропусков, например, «TransportLine» оказывает данную услугу с самого первого дня введения ограничений. Преимущество компании заключается в гибкой системе скидок и оплаты при 100% положительном результате.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Какими бывают подсветки днища

Какими бывают подсветки днищаПодсветка днища – поистине эффектный вид тюнинга, который, несомненно, притянет взгляды к вашей машине в темное время суток. Многие мечтают создать впечатление, что их автомобиль парит над землей, но такая возможность есть лишь у обладателей спортивных машин с низкой посадкой. Ещё одним из важных условий установки подсветки является наличие характерного кузова или различных обвесок, под которыми можно спрятать лампу. Рассмотрим два самых популярных вида подсветок: неоновые и диодные.

Закон

Если вас проверяют на наркотическое опьянение

проверка на наркотическое опьянениеСостояние наркотического опьянения лица управляющего ТС (транспортным средством) определяется в установленном порядке, согласно Инструкции, утвержденной приказом № 308 от 14 июля 2003г Министерством здравоохранения России. Эта инструкция устанавливает правила проведения медицинского освидетельствования.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Будет ли возмещение по ОСАГО при банкротстве страховщика

Выплата по страховке ОСАГОКонечно, любой автовладелец знает, что такое автострахование. И, безусловно, каждый человек, имеющий автомобиль приобрел себе страховой полис. С одной стороны страхование автомобиля является вполне хорошей перспективой в будущем и на различные случаи в жизни, а с другой - это лишняя проблема.

Технический тюнинг

Что входит в технический тюнинг автомобиля

чип-тюнингГоворя просто, технический тюнинг – это изменение технических параметров и оборудования автомобиля. Можно и сказать по-другому – это комплекс мероприятий, которые направлены на модернизацию, а также на усовершенствование автомобиля. Тюнинг существенно повышает производительность и безопасность автомобиля.