13 | 08 | 2020
Автохимия

Антифриз Cool Stream Premium: залить и забыть

Антифриз Cool Stream PremiumСистемы охлаждения двигателей внутреннего сгорания любых автомобилей требуют наличия охлаждающей жидкости. Cool Stream Premium – это антифриз, который подойдет для любых моторов и обеспечит защиту двигателя и его системы охлаждения от ...

Тест-драйв

Железный конь для дам - Peugeot 107

Peugeot 107Peugeot 107 – это самый маленький автомобиль в сегменте Пежо и основным спросом пользуется в основном у представительниц прекрасного пола. Но, в основном тест – драйв этого автомобиля почему–то проводят мужчины.

ГИБДД

Почему бьются автомобили

автоаварияПо статистике автомобилей на наших дорогах с каждым днем становится все больше. И с ростом количества авто увеличивается количество автомобильных аварий. У каждой из них своя причина, но анализ всех ДТП позволяет ...

Как попасть грузовикам в центр Москвы?

Пропуск в центрВ настоящее время вы не сможете проехать в центр Москвы на грузовом транспорте без соответствующего пропуска. За попытку нарушить установленные правила грозит существенный штраф.

Для того, чтобы беспрепятственно перемещаться по центру столицы нужен пропуск на Газель в центр Москвы. Оформить разрешительный документ можно двумя способами. Во-первых, у вас есть возможность самому оформить его, обратившись в муниципальные органы власти. Во-вторых, вы можете прибегнуть к помощи сторонних компаний, оказывающих данные услуги. Данный вариант наиболее предпочтителен. Например, специалисты компании «TransportLine» окажут вам квалифицированные услуги по оформлению необходимого документа.

У каждого пропуска есть два главных критерия-период действия и территория охвата. Выдаётся пропуск исключительно в электронном виде. По охватываемой территории различают Садовое кольцо, Третье транспортное кольцо и МКАД.

Получив разрешение в зону Садового Кольца, грузовой транспорт сможет передвигаться в пределах столицы без каких-либо ограничений. Если у Вас есть пропуск ТТК, то Вы имеете право на проезд только до самого Садового кольца. Въезд непосредственно на него запрещен по данному пропуску. Имея пропуск на МКАД, Вам запрещено заезжать на ТТК.

Пропуск можно оформить сроком до одного года.

Для оформления разрешения нужен следующий пакет документов:

-Паспорт технического средства;

-Свидетельство о регистрации автомобиля;

-паспорт собственника транспортного средства;

-талон технического осмотра автомобиля (диагностическая карта);

-права собственника;

-договор аренда или лизинга, в случае, если вы не владелец транспортного средства.

Ускорить процесс получения такого пропуска не получится, поскольку существует регламент-не менее 14 дней. Данный срок потребуется не зависимо от того самостоятельно Вы оформляли разрешение или с помощью профильной компании.

В случае, если кто-то обещает Вам изготовить пропуск в меньшие сроки, то велика вероятность, что он будет нелегальным, а это уже повлечёт за собой аннуляцию разрешения во время проверки.

Для оформления пропуска на МКАД на грузовой автомобиль нужно:

-подать заявление в муниципальные органы власти, учитывая все юридические требования;

-предоставить доказательства, что у Вас есть веские причины для въезда.

Это достаточно муторный и небыстрый процесс.

Существует возможность оформления разового пропуска, если Вам нужно немедленно попасть в Москву. Его выдадут Вам в день обращения с полным пакетом документов.

По статистике попытки людей оформить разрешение самостоятельно приводит к неудачам примерно в 50% случаях. Основная причина тому-ошибки в заполнение бумаг или не особо веские причины для въезда в центр столицы.

Профильные компании обладают опытом в получении подобных пропусков, например, «TransportLine» оказывает данную услугу с самого первого дня введения ограничений. Преимущество компании заключается в гибкой системе скидок и оплаты при 100% положительном результате.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2107

Тюнинг ВАЗ 2107На дворе 2013 год, прошлый год ознаменовался полностью снятием с производства ВАЗ 2107. Так что в скором времени мы не увидим новой автомашины данного типа на наших дорогах, но это не означает, что не увидим ее вообще. ВАЗ 2107 еще не один десяток лет послужит гражданам СНГ. 

Закон

О регистрации прицепной техники

Каждый автовладелец знаком со стандартной процедурой регистрации автомобиля. А вот когда появляется необходимость купить недорогие прицепы и полуприцепы, а затем оформить их, у многих автолюбителей начинают появляться вопросы. В этой статье мы рассмотрим процедуру регистрации прицепа в ГИБДД, а также оформления полиса ОСАГО и техосмотра.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Газо-бензиновое оборудование

гбо в автоХХІ  век – это век рождения на свет новых технологий в разных сферах промышленности. Исключениям не стала и автомобильная промышленность так, как в этой сфере появились газобаллонные установки, электрические и водородные двигатели и многое другое. На данном этапе развития автопромышленности остро стоит вопрос об автомобилях на бензине, а именно о загрязнении воздуха его выбросами при сгорании и о его цене, которая растет с каждым днём.