17 | 01 | 2021
Автохимия

Все аспекты тормозной жидкости

тормозная жидкостьВообще, что такое тормозная жидкость должен знать любой человек имеющий автотранспортное средство. Но согласитесь, это далеко не так. Возможно, кто то и знает о том, что это такое, но большинство не смогут ответить на вопрос о том, как часто требуется ее замена и как часто нужно эту процедуру производить. В основном этот вопрос постоянно задают новички и просто любители в автомобильном деле.

Тест-драйв

Обзор погрузчиков марки «TFN»

погрузчики марки «TFN»Для начала рассмотрим определение слова «погрузчик». Это автотранспортная единица, созданная для различных отраслей промышленности, и применяемая для транспортировки и подъема грузов с помощью вил.

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Как попасть грузовикам в центр Москвы?

Пропуск в центрВ настоящее время вы не сможете проехать в центр Москвы на грузовом транспорте без соответствующего пропуска. За попытку нарушить установленные правила грозит существенный штраф.

Для того, чтобы беспрепятственно перемещаться по центру столицы нужен пропуск на Газель в центр Москвы. Оформить разрешительный документ можно двумя способами. Во-первых, у вас есть возможность самому оформить его, обратившись в муниципальные органы власти. Во-вторых, вы можете прибегнуть к помощи сторонних компаний, оказывающих данные услуги. Данный вариант наиболее предпочтителен. Например, специалисты компании «TransportLine» окажут вам квалифицированные услуги по оформлению необходимого документа.

У каждого пропуска есть два главных критерия-период действия и территория охвата. Выдаётся пропуск исключительно в электронном виде. По охватываемой территории различают Садовое кольцо, Третье транспортное кольцо и МКАД.

Получив разрешение в зону Садового Кольца, грузовой транспорт сможет передвигаться в пределах столицы без каких-либо ограничений. Если у Вас есть пропуск ТТК, то Вы имеете право на проезд только до самого Садового кольца. Въезд непосредственно на него запрещен по данному пропуску. Имея пропуск на МКАД, Вам запрещено заезжать на ТТК.

Пропуск можно оформить сроком до одного года.

Для оформления разрешения нужен следующий пакет документов:

-Паспорт технического средства;

-Свидетельство о регистрации автомобиля;

-паспорт собственника транспортного средства;

-талон технического осмотра автомобиля (диагностическая карта);

-права собственника;

-договор аренда или лизинга, в случае, если вы не владелец транспортного средства.

Ускорить процесс получения такого пропуска не получится, поскольку существует регламент-не менее 14 дней. Данный срок потребуется не зависимо от того самостоятельно Вы оформляли разрешение или с помощью профильной компании.

В случае, если кто-то обещает Вам изготовить пропуск в меньшие сроки, то велика вероятность, что он будет нелегальным, а это уже повлечёт за собой аннуляцию разрешения во время проверки.

Для оформления пропуска на МКАД на грузовой автомобиль нужно:

-подать заявление в муниципальные органы власти, учитывая все юридические требования;

-предоставить доказательства, что у Вас есть веские причины для въезда.

Это достаточно муторный и небыстрый процесс.

Существует возможность оформления разового пропуска, если Вам нужно немедленно попасть в Москву. Его выдадут Вам в день обращения с полным пакетом документов.

По статистике попытки людей оформить разрешение самостоятельно приводит к неудачам примерно в 50% случаях. Основная причина тому-ошибки в заполнение бумаг или не особо веские причины для въезда в центр столицы.

Профильные компании обладают опытом в получении подобных пропусков, например, «TransportLine» оказывает данную услугу с самого первого дня введения ограничений. Преимущество компании заключается в гибкой системе скидок и оплаты при 100% положительном результате.

Краш-тест

Рено Логан: видео краш тест

Защита взрослых - 3 *** - 19 очков
Защита детей - 3 *** - 31 очко
Защита пещеходов - 1 * - 5 очков

Внешний тюнинг

Литые диски

Литые дискиВ настоящее время очень популярны литые диски из алюминия. Основные достоинства таких дисков: демократичная цена и приличное качество для потребителя. По сравнению со стальными дисками они ни в чем не уступают по прочности. Единственное, литые диски при серьезном ударе не гнутся, как стальные, а раскалываются.

Закон

Если пешеход виновен в ДТП, то он будет платить за ремонт автомобиля

пешеходКонституционный суд по частному иску создал прецендент, который впредь суды по аналогичным делам смогут взять за основу.

Внутренний тюнинг

Основы внутреннего тюнинга салона

тюнинг рулевого колесаЗададимся вопросом, почему наиболее красивые салоны престижных автомобилей выглядят именно так? И что пришлось предпринять его владельцу для создания эксклюзивного вида своего автомобиля? Этими и многими другими вопросами задаются многие автолюбители, признавая лучшими те или другие салоны автомобилей. Итак, кое-что о внутреннем тюнинге.

Автострахование

Страхование автомобиля удаленно - мечта или реальность?

Страхование онлайнАвтострахование онлайн набирает все большую популярность.  Отсутствие необходимости стоять в очереди, доступная форма оформления, сведение к минимуму человеческого фактора – главные на то причины. Какие же особенности ждут клиентов?

Технический тюнинг

Как диски влияют на ход автомобиля

диски ШтормСо времени изобретения колеса прошло уже много тысячелетий. За это время оно претерпело колоссальные изменения и продолжает меняться сегодня. Разрабатываются новые прочные и легкие сплавы, создаются новые модели.