17 | 07 | 2019
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

Экономичный спорт. Jaguar XF Diesel S

Экономичный спорт. Jaguar XF Diesel SJaguar XF, недавно прошедший плановый рестайлинг, теперь практически невозможно отличить от флагманской модели ХJ. Передние фары новой формы получили светодиодные ходовые огни, а задние светоблоки ...

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Обращение к частному адвокату

В жизни каждого человека может сложиться такая ситуация, что придется прибегнуть к помощи адвоката. Случаи бывают разные и часто многие споры приходится решать в судебном порядке.

частный адвокат

Профессиональный уголовный адвокат постарается не довести дело до подобного процесса, но если это неизбежно, то предпримет все необходимое для благоприятного исхода ситуации.

Плюсы подобного обращения

При возникновении проблем с законом, не стоит тянуть время и сразу нужно прибегать к помощи специалистов. Профессиональные адвокаты изначально окажут консультационные услуги о том, как вести себя в той или иной ситуации.

В досудебном порядке частные юристы окажут следующие услуги:

  • составят исковое заявление в соответствии с требованиями действующего законодательства;
  • сделают соответствующие запросы в следственные органы, прокуратуру;
  • организуют встречи с потерпевшей или обвиняемой стороной;
  • направят письма, акты, претензии во все необходимые инстанции.

В суде адвокаты представят интересы своего подзащитного, используя свои знания и опыт в области действующего законодательства для достижения желаемого результата. При необходимости обжалуют предыдущие решения.

По каким вопросам необходимо обращаться к уголовным адвокатам

Подобные специалисты могут понадобиться по многим вопросам. К ним относятся:

  • покушение на личность и имущество;
  • незаконный оборот наркотиков;
  • экономические преступления;
  • ДТП, повлекшие смерть или причинение вреда здоровью.

Опытные уголовные адвокаты оказывают широкий спектр услуг и могут выиграть даже самое безнадежное дело.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Аэрография: особенности и сфера применения

нанесение аэрографииЭто сравнительно новый, но уже весьма популярный в разных странах метод покраски поверхности посредством распыления материала специальным прибором.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Автомобильный тюнинг, излишество или неободимость

В бешенном темпе нашей жизни автомобиль играет очень важную роль, уже давно никого не удивить наличием в одной семье двух или более машин. Но являясь средством передвижения, автомобиль по совместительству для многих еще и средство самовыражения.