18 | 11 | 2018
Автохимия

Что выбрать: Тосол или антифриз?

Тосол или антифризТемпература сгорания топливной смеси в современных двигателях внутреннего сгорания достигает 2000°C. Поэтому он нуждается в защите от перегрева. Кроме этого необходимо избежать и его чрезмерного ...

Тест-драйв

Volkswagen Jetta 1.4 TSI Highline

Volkswagen Jetta 1.4 TSI HighlineЭто пятиместный переднеприводный седан D-класса, который построен на базе Golf. Комплектуется двумя типами бензиновых двигателей 1.4 TSI, который может быть мощностью 122 и 150 л.с. Также автомобиль ...

ГИБДД

Нововведение в гибдд. Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру авто

Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру автоМногие водители еще помнят те времена, когда информацию о задолженности по штрафам можно было получить только посетив отделение гибдд ...

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Многие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Автомобиль и кредит

Если вы решили купить автомобиль в кредит, то вы должны знать про некоторые тонкости и особенности такой покупки. Вся сложнсоть такого приобретения заключается в том, что некоторые автомобилисты не знают тонкостей и особенностей приобьретения атвомбиля в кредит. в результате все это приводит к тому, что они нередко попадают в так называемый кредитный капкан. Подобная сттаья позволит вам избавиться от этих сложснотей и тонкостей. Зная некоторые нюансы вы сможете купить действительно качественный автомбиль и при этом заплатить относительно немного за него.

В первую очередь  чем осуществить покупку в кредит вашего трнспортного средтсва вы должны знать недостатки это затеи в целом. итак, самый большой недсотатаок заключается внеобходимости первоначального взноса. Итак, первоначальный взнос в среднем составляет порядка 30% от стоимост самого автмобиля. Далеко не у каждого поенциального покупателя подобная сумма будет. Поэтому вы долны быть готовым к тому, что вам придется предварительно насобирать на покупку вашего атвомбиля а не сразу осущесвлять его покпку.

всегда рассчитывайте кредит на автомобиль на будущее. вы может ебыть уверенным в том, что в ближайшее время ваши доходы бубут стаильными. С особенной ответсвенностью подходите к приобретению автомобиля в доллларов кредите. Валюта в нашей стране всегда оличалась нестабильностью. Если сешгодня доллар стоит 10 гривен, то нет нкакой гарантии, что через пару месяцев он не будет стоить все 50 гривен. Хорошо, если ваши заработки также осущесвтляются в валюье. если же ваш доход привящзан к нацаиональной единице, то Вам необходимо несоклько разподумать прежде чем юрать кредит в банке в ваюте.

Покупайте тот автобиль, который вы дейтсвительно можете себе позволить. Огромое количество кредитов береться на покупку достатоно дорогих автомобилей. Покупка такого дорогого автомобиля считается абсолютно ненужным приобретением. Также есть высокая вероятность того, что ваш новый, современный автомобиль существенно морально устареет уже через несколько лет. А вы все еще будете за него выплачивать.

Приценитесь что длучше для вас: покупка нового или подержанного автомобиля. покупка подержанного автомобиля имеет ряд некоторых преимущсеу. В первую очеред подбыне преимущества связаны со стоимостью. Однако вы должны все абсолютно правильно рассчитать. Узнайте реальную цену машины как новой, так и б/у. к тому же владельцы автомобилей б/у нередко сущсевтенно завышают стоимсоть своего транспортного средства, надеясь на то, что покупатель будет просто не проинформирован.

Еще одним правилом является тот  факт, что вы должны оценивать не только стоимость трнспортного средства, но также и стоимость сопутсвующих затрат на владение вашего трансепортного средства. Это касается топливных расходов, прохождения СТО, всевозможных поломок, которые в любом случае будут присутствовать во время ваших поездок.

 

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Тюнинг Nissan Navara

Тюнинг Nissan NavaraПикап Nissan Navara – это красота, комфорт и выносливость в одном автомобиле. Он порадует вас и на ровной дороге, и в экстремальных условиях пересеченной местности. Полноценный внедорожник и стильная машина для семьи или небольшой дружеской компании - он просто незаменим, если вы любите путешествия, активный отдых и езду с комфортом.

Закон

Остановка для проверки документов вне поста

остановка для проверки документовМногие водители не совсем адекватно реагируют на остановку сотрудником ГИБДД вне стационарного поста для проверки документов. При этом водители считают это незаконным, и поэтому они имеют право не передавать документы для проверки по требованию сотрудника полиции. Данное право, по их мнению, вытекает из 63-го пункта Административного регламента введённого 185 приказом МВД РФ:

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Как не стать жертвой страхового мошенничества

Как не стать жертвой страхового мошенничестваМесто мошенничеству всегда найдется там, где «пахнет» деньгами. Одной из сфер деятельности мошенников является страхование, где даже самыми простыми способами, возможно, отобрать деньги у населения.

Технический тюнинг

Турбокомпрессор

турбокомпрессорНаучный прогресс не обратим и является естественной потребностью развития общества. С момента появления двигателей внутреннего сгорания, человеческий мозг не переставал искать варианты по его усовершенствованию.