19 | 03 | 2019
Автохимия

Armor all 78175: 2 в 1

Armor all 78175Многие автолюбители редко думают об уборке салона своего авто – внешней мойки кажется вполне достаточно, особенно если пассажиры в машине находятся не часто. Однако время от времени приводить салон в порядок не менее важно, чем следить за порядком в квартире ...

Тест-драйв

Тест драйв Volkswagen Tiguan

Volkswagen TiguanДеревня Гамзюки в далекой Калужской области - почти как и сами Васюки из достаточно знаменитой книги о невероятно великом комбинаторе. В начале одной весны в этом самом населенном пункте, где расположена довольно-...

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Многие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Автомобиль и кредит

Если вы решили купить автомобиль в кредит, то вы должны знать про некоторые тонкости и особенности такой покупки. Вся сложнсоть такого приобретения заключается в том, что некоторые автомобилисты не знают тонкостей и особенностей приобьретения атвомбиля в кредит. в результате все это приводит к тому, что они нередко попадают в так называемый кредитный капкан. Подобная сттаья позволит вам избавиться от этих сложснотей и тонкостей. Зная некоторые нюансы вы сможете купить действительно качественный автомбиль и при этом заплатить относительно немного за него.

В первую очередь  чем осуществить покупку в кредит вашего трнспортного средтсва вы должны знать недостатки это затеи в целом. итак, самый большой недсотатаок заключается внеобходимости первоначального взноса. Итак, первоначальный взнос в среднем составляет порядка 30% от стоимост самого автмобиля. Далеко не у каждого поенциального покупателя подобная сумма будет. Поэтому вы долны быть готовым к тому, что вам придется предварительно насобирать на покупку вашего атвомбиля а не сразу осущесвлять его покпку.

всегда рассчитывайте кредит на автомобиль на будущее. вы может ебыть уверенным в том, что в ближайшее время ваши доходы бубут стаильными. С особенной ответсвенностью подходите к приобретению автомобиля в доллларов кредите. Валюта в нашей стране всегда оличалась нестабильностью. Если сешгодня доллар стоит 10 гривен, то нет нкакой гарантии, что через пару месяцев он не будет стоить все 50 гривен. Хорошо, если ваши заработки также осущесвтляются в валюье. если же ваш доход привящзан к нацаиональной единице, то Вам необходимо несоклько разподумать прежде чем юрать кредит в банке в ваюте.

Покупайте тот автобиль, который вы дейтсвительно можете себе позволить. Огромое количество кредитов береться на покупку достатоно дорогих автомобилей. Покупка такого дорогого автомобиля считается абсолютно ненужным приобретением. Также есть высокая вероятность того, что ваш новый, современный автомобиль существенно морально устареет уже через несколько лет. А вы все еще будете за него выплачивать.

Приценитесь что длучше для вас: покупка нового или подержанного автомобиля. покупка подержанного автомобиля имеет ряд некоторых преимущсеу. В первую очеред подбыне преимущества связаны со стоимостью. Однако вы должны все абсолютно правильно рассчитать. Узнайте реальную цену машины как новой, так и б/у. к тому же владельцы автомобилей б/у нередко сущсевтенно завышают стоимсоть своего транспортного средства, надеясь на то, что покупатель будет просто не проинформирован.

Еще одним правилом является тот  факт, что вы должны оценивать не только стоимость трнспортного средства, но также и стоимость сопутсвующих затрат на владение вашего трансепортного средства. Это касается топливных расходов, прохождения СТО, всевозможных поломок, которые в любом случае будут присутствовать во время ваших поездок.

 

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Оклейка автомобилей – удобно и оригинально

оклейка автомобилей виниловой пленкойВ зависимости от настроения и смены вкусов, любой автовладелец иногда хочет поменять цвет своего четырехколесного спутника и помощника. Раньше это для многих оставалось несбыточным, поскольку автолюбителям предлагался для этого лишь вариант полной окраски машины. На это соглашались далеко не всегда, так как заводское покрытие в любом случае и надежнее, и прочнее, и качественнее всех последующих.

Закон

Утилизационный сбор вступил в силу

Утилизация авто31 августа в Российской Газете опубликовано "Постановление Правительства Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 870 г. Москва
"Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств"". Вступило в силу: 1 сентября 2012 г.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Страхование автомобиля КАСКО - дорога к финансовому благополучию водителя

Страхование автомобиля КАСКОСтрахование автомобиля КАСКО позволяет защитить Ваш автомобиль от тех же рисков, от которых защищает и полис обязательного страхования. Но некоторые отличия все же есть, иначе смысла в таком виде страхования попросту не было бы.

Технический тюнинг

Как сделать УАЗ Патриот комфортнее и «проходимее»

УАЗ Патриот тюнингованныйКакие основные черты автомобиля УАЗ Патриот? Это современный внедорожник  с мощной рамой, зависимой подвеской и неразрезными мостами. Это все помогает при преодолении бездорожья, но уменьшает комфортабельность передвижения.