16 | 12 | 2017
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Новейшее детище - Reanault Koleos

Renault KoleosШирокой аудитории Рено Кoлеос была представлена в июне 2013 года в Буэнос-Айресе на международном автосалоне. Отдавая дань традициям компании, Автосалон Рено предлагает своим клиентам ощутить всю мощь французского шика с необузданным характером, который воплотился в Reanault Koleos.

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

Сама же процедура сдачи на права для большинства людей является достаточно существенным камнем преткновения. Из-за неподготовленности или банальных нервов многие не сдают на права с первого раза и вынуждены повторять свои "испытания" многократно.

В первую очередь это кончено же подготовка. Автомобильные курсы позволят вам хорошо подготовится к сдачи вашего экзамена. При прохождении курсов вы должны быть придельно внимательными и следовать абсолютно всем указанием инструктора, параллельно заучивая правила дорожного движения. Здесь самое главное не лениться. К тому же помните, что заученный материал в дальнейшем придется применять на практике.

Во время практических заданий старайтесь максимально концентрироваться на дороге и вспомнить весь тот технический материал, который вы до этого изучали на курсах. Самое главное это не паниковать. Впасть в истерику и растеряться на дороге может каждый. Помните, что инструктор сможет Вас научить водить только в том случае, если вы ему сами поможете сделать это. Вам необходимо прислушиваться к его подсказкам. Поверьте, что у него способностей и опыта будет в разы больше вашего.

Есть такое понятие как "чувствовать автомобиль". Для того, что бы успешно сдать ваш экзамен вы должны максимально чувствовать ваш автомобиль. Знать где его сильные и слабые стороны, где придавить на газ, где отпустить. Конечно же самый лучший вариант - если вы будете учиться на хорошем автомобиле. Даже всевозможные аксессуары сделают ваше пребывание в автомобиле намного более комфортным. Даже те же локеры, дефлекторы капота, дефлекторы окон, брызговики, авточехлы - все это сделает пребывание в вашем автомобиле в разы более комфортным.

На сдачу экзамена старайтесь одеваться комфортно. Это очень важно. Также не рекомендуем брать с собой много вещей. Возьмите лишь самое необходимое, то что поместиться в ваши карманы. во первых лишние вещи будут отвлекать вас от сдачи экзамена. Во-вторых, вы запросто можете потерять некоторые вещи или же их просто своруют остальные участники экзамена.

Не советуем перед экзаменами принимать какие либо успокоительные препараты. Возможно вы и избавитесь от излишнего волнения, но с другой стороны потеряете концентрацию и чувство быстроты реакции в нужное время.

Комментарии   

 
0 #1 RE: Как сдать на права и не провалитьсяМАня 26.04.2016 16:35
Сдача на права всегда связана с огромным стрессом. я вспоминаю сдачу своих прав с огромными сложностями. и в первую очередь это было связано с тем, что я безумно нервничала.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Что такое калькулятор ОСАГО?

калькулятор осагоПокупка авто - приятное и хлопотное дело. Оно требует сбора определенных документов, а значит - времени и финансовых вложений. После покупки машину обязательно нужно застраховать.

Технический тюнинг

Газо-бензиновое оборудование

гбо в автоХХІ  век – это век рождения на свет новых технологий в разных сферах промышленности. Исключениям не стала и автомобильная промышленность так, как в этой сфере появились газобаллонные установки, электрические и водородные двигатели и многое другое. На данном этапе развития автопромышленности остро стоит вопрос об автомобилях на бензине, а именно о загрязнении воздуха его выбросами при сгорании и о его цене, которая растет с каждым днём.