21 | 11 | 2018
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

Хендай Элантра: достоинства и недостатки

Хендай ЭлантраПятая реинкарнация автомобиля Хендай Элантра уже успела заслужить доверие многих автолюбителей благодаря своим техническим характеристикам, поведению на дороге и дизайну экстерьера.

ГИБДД

Как проходит этап экзамена "вождение по городу"?

этап экзамена "вождение по городу"Большинство учеников автошколы волнуют вопросы, связанные с процессом сдачи экзамена в ГИБДД на получение заветной корочки водителя. Особое волнение у кандидатов в водители вызывает практическая часть экзаменационных испытаний.

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

Сама же процедура сдачи на права для большинства людей является достаточно существенным камнем преткновения. Из-за неподготовленности или банальных нервов многие не сдают на права с первого раза и вынуждены повторять свои "испытания" многократно.

В первую очередь это кончено же подготовка. Автомобильные курсы позволят вам хорошо подготовится к сдачи вашего экзамена. При прохождении курсов вы должны быть придельно внимательными и следовать абсолютно всем указанием инструктора, параллельно заучивая правила дорожного движения. Здесь самое главное не лениться. К тому же помните, что заученный материал в дальнейшем придется применять на практике.

Во время практических заданий старайтесь максимально концентрироваться на дороге и вспомнить весь тот технический материал, который вы до этого изучали на курсах. Самое главное это не паниковать. Впасть в истерику и растеряться на дороге может каждый. Помните, что инструктор сможет Вас научить водить только в том случае, если вы ему сами поможете сделать это. Вам необходимо прислушиваться к его подсказкам. Поверьте, что у него способностей и опыта будет в разы больше вашего.

Есть такое понятие как "чувствовать автомобиль". Для того, что бы успешно сдать ваш экзамен вы должны максимально чувствовать ваш автомобиль. Знать где его сильные и слабые стороны, где придавить на газ, где отпустить. Конечно же самый лучший вариант - если вы будете учиться на хорошем автомобиле. Даже всевозможные аксессуары сделают ваше пребывание в автомобиле намного более комфортным. Даже те же локеры, дефлекторы капота, дефлекторы окон, брызговики, авточехлы - все это сделает пребывание в вашем автомобиле в разы более комфортным.

На сдачу экзамена старайтесь одеваться комфортно. Это очень важно. Также не рекомендуем брать с собой много вещей. Возьмите лишь самое необходимое, то что поместиться в ваши карманы. во первых лишние вещи будут отвлекать вас от сдачи экзамена. Во-вторых, вы запросто можете потерять некоторые вещи или же их просто своруют остальные участники экзамена.

Не советуем перед экзаменами принимать какие либо успокоительные препараты. Возможно вы и избавитесь от излишнего волнения, но с другой стороны потеряете концентрацию и чувство быстроты реакции в нужное время.

Комментарии   

 
0 #1 RE: Как сдать на права и не провалитьсяМАня 26.04.2016 16:35
Сдача на права всегда связана с огромным стрессом. я вспоминаю сдачу своих прав с огромными сложностями. и в первую очередь это было связано с тем, что я безумно нервничала.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Аэрография и виниловый тюнинг

АэрографияДовольно распространенными видами внешнего тюнинга автомобиля являются винил и аэрография. Мода на создание рисунков на кузове автомобиля зародилась на Западе еще в 80-х годах прошлого столетия. Современные технологии позволяют наносить максимально качественные рисунки. 

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

Материалы для обивки салона

Материалы для обивки салонаНе бывает такой заводской обивки, которая понравилась бы всем тем, кто купил автомобиль с ней в комплектации. Вкусы у всех разные, к тому же даже в машинах пермиум класса встречается брак в виде кривых швов на сиденьях или стяжек. Получить приличный кожаный салон стандартной комплектации вообще практически невозможно. Многие специально покупают автомобиль с тканевым салоном, чтобы сразу же поменять обивку.

Автострахование

В каких случаях нужен эвакуатор для автомобиля

нужен эвакуатор для автомобиляВ жизни почти каждого автомобилиста может возникнуть ситуация, когда ему требуется эвакуатор. Ежедневно тысячи эвакуаторов выезжают на вызовы. Прежде всего, в случае попадания в ДТП, когда ваш автомобиль поврежден, вам необходимо будет его эвакуировать для того, чтобы не препятствовать передвижению другого транспорта. Причиной для вызова может послужить неожиданная поломка вашего автомобиля. В данном случае иногда самостоятельно отогнать автомобиль вы не можете.

Технический тюнинг

Меняем двигатель на ходу - Технология изменения фаз газораспределения

Технология изменения фаз газораспределенияДля обеспечения высокой надежности и экономичности двигателя внутреннего сгорания очень важно обеспечить ему наиболее оптимальные условия работы. Механизм газораспределения, состоящий из клапанов, коленвала и приводного ремня, управляет подачей в цилиндры воздушно-топливной смеси и отводом выхлопных газов.