20 | 02 | 2019
Автохимия

Антифриз Cool Stream Premium: залить и забыть

Антифриз Cool Stream PremiumСистемы охлаждения двигателей внутреннего сгорания любых автомобилей требуют наличия охлаждающей жидкости. Cool Stream Premium – это антифриз, который подойдет для любых моторов и обеспечит защиту двигателя и его системы охлаждения от ...

Тест-драйв

Nissan Juke 1.6 MT SE

Nissan Juke 1.6 MT SEЭтот автомобиль представляет семейство микрокроссоверов компании Nissan и построен на платформе Nissan Micra. Автомобиль комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с (если ...

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

Однако с ними готовы поспорить даже специалисты, ведь по статистике дорожно-транспортные происшествия по вине женщин происходят крайне редко.

Плюсы и минусы женского вождения

Несмотря на то, что в аварии женщины попадают редко, их транспортные средства постоянно ломаются. В такой ситуации самостоятельно дама уже не справится. Приходится вызывать такси Москва Волоколамск и ехать до ближайшего автосервиса.

Если не обращать внимания на стереотипы, то женщины очень внимательно ведут себя за рулем. Кроме этого, они редко позволяют себе садиться за руль, если находятся под воздействием алкоголя. Чего не скажешь про сильный пол нашей планеты. Ведь именно это в последствии и является причиной трагических аварий.

Женщина по природе своей – перестраховщик. Она никогда не станет устраивать автомобильные гонки на шоссе или обгонять неторопливого соседа. Также дамы менее агрессивны за рулем, что служит им на пользу.

Главной проблемой, которая может встретиться ей во время движения, является экстренная ситуация. В такой момент некоторые женщины теряют самообладание и не могут взять себя в руки. Это как раз тот случай, когда авария может произойти при участии представительницы слабого пола.

Кроме того, женщина не может долгое время находиться за рулем. Поэтому, длительные поездки – не ее конек. Даме в обязательном порядке нужен отдых, иначе она не сможет быть внимательной во время движения.

В общем, вождение как и у женщин, так и у мужчин не обходится без сюрпризов. Будьте осторожны и удачной дороги!

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Делаем машину стильной

тюнинг салонаНе каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

Закон

Помните о своих правах!

покупка автозапчастейКаждому автолюбителю постоянно приходится покупать необходимые товары для своего авто. Это могут быть автозапчасти, автокосметика и аксессуары для авто.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Оценка ущерба ОСАГО

Оценка ущерба ОСАГОУвы, очень много автомобилистов со стажем просто-таки горят желанием, «нагреть» один другого в плане возмещения ущерба от любого, даже самого незначительного, не говоря уже о серьезных, дорожно-транспортного происшествия.

Технический тюнинг

Турбокомпрессор

турбокомпрессорНаучный прогресс не обратим и является естественной потребностью развития общества. С момента появления двигателей внутреннего сгорания, человеческий мозг не переставал искать варианты по его усовершенствованию.