27 | 10 | 2021
Автохимия

Armor all 78175: 2 в 1

Armor all 78175Многие автолюбители редко думают об уборке салона своего авто – внешней мойки кажется вполне достаточно, особенно если пассажиры в машине находятся не часто. Однако время от времени приводить салон в порядок не менее важно, чем следить за порядком в квартире ...

Тест-драйв

Новейшее детище - Reanault Koleos

Renault KoleosШирокой аудитории Рено Кoлеос была представлена в июне 2013 года в Буэнос-Айресе на международном автосалоне. Отдавая дань традициям компании, Автосалон Рено предлагает своим клиентам ощутить всю мощь французского шика с необузданным характером, который воплотился в Reanault Koleos.

ГИБДД

Почему бьются автомобили

автоаварияПо статистике автомобилей на наших дорогах с каждым днем становится все больше. И с ростом количества авто увеличивается количество автомобильных аварий. У каждой из них своя причина, но анализ всех ДТП позволяет ...

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

Однако с ними готовы поспорить даже специалисты, ведь по статистике дорожно-транспортные происшествия по вине женщин происходят крайне редко.

Плюсы и минусы женского вождения

Несмотря на то, что в аварии женщины попадают редко, их транспортные средства постоянно ломаются. В такой ситуации самостоятельно дама уже не справится. Приходится вызывать такси Москва Волоколамск и ехать до ближайшего автосервиса.

Если не обращать внимания на стереотипы, то женщины очень внимательно ведут себя за рулем. Кроме этого, они редко позволяют себе садиться за руль, если находятся под воздействием алкоголя. Чего не скажешь про сильный пол нашей планеты. Ведь именно это в последствии и является причиной трагических аварий.

Женщина по природе своей – перестраховщик. Она никогда не станет устраивать автомобильные гонки на шоссе или обгонять неторопливого соседа. Также дамы менее агрессивны за рулем, что служит им на пользу.

Главной проблемой, которая может встретиться ей во время движения, является экстренная ситуация. В такой момент некоторые женщины теряют самообладание и не могут взять себя в руки. Это как раз тот случай, когда авария может произойти при участии представительницы слабого пола.

Кроме того, женщина не может долгое время находиться за рулем. Поэтому, длительные поездки – не ее конек. Даме в обязательном порядке нужен отдых, иначе она не сможет быть внимательной во время движения.

В общем, вождение как и у женщин, так и у мужчин не обходится без сюрпризов. Будьте осторожны и удачной дороги!

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Особенности выбора порогов на автомобиль

пороги для автоМногие автолюбители считают, что автомобильные пороги необходимы для того, чтобы просто выделить свою машину среди других или просто увеличить её стоимость за счёт этого.

Закон

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Автомобиль и кредитМногие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Внутренний тюнинг

Какой линолеум выбрать в автомобиль?

АвтолинолеумЕсли вы только задумались о том, какое напольное выбрать для своей машины, то вам необходимо знать, что абсолютно любой автолинолеум вам не подойдет. Если вы положите на пол первое попавшееся покрытие, не имеющее специальной пропитки, то под ним будет скапливаться влага.

Автострахование

Виды автострахования автомобилей в России

Виды автострахования автомобилей в РоссииВ российской системе автострахования существует два направления, по которым производится начисление страховой выплаты. Компенсация начисляется на  размер убытков, причиненных другим пострадавшим в ДТП, или на компенсацию собственного ущерба, в том числе затрат на ремонт машины.

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.