21 | 10 | 2018
Автохимия

Особенности замены и выбора моторного масла

замена маслаБезупречность и долговечность эксплуатации любого транспортного средства во многом зависит от своевременного и грамотного технического обслуживания. Одной из самых основных процедур, которую по силам выполнить самостоятельно автовладельцу любого уровня, является замена моторного масла.

Тест-драйв

Mitsubishi i-MiEV - городская электричка

Mitsubishi i-MiEVБольшинство рядовых потребителей знакомы лишь с самыми широко разрекламированными преимуществами электромобилей – дешевой зарядкой и нулевым «выхлопом», не загрязняющим атмосферу.

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

Однако с ними готовы поспорить даже специалисты, ведь по статистике дорожно-транспортные происшествия по вине женщин происходят крайне редко.

Плюсы и минусы женского вождения

Несмотря на то, что в аварии женщины попадают редко, их транспортные средства постоянно ломаются. В такой ситуации самостоятельно дама уже не справится. Приходится вызывать такси Москва Волоколамск и ехать до ближайшего автосервиса.

Если не обращать внимания на стереотипы, то женщины очень внимательно ведут себя за рулем. Кроме этого, они редко позволяют себе садиться за руль, если находятся под воздействием алкоголя. Чего не скажешь про сильный пол нашей планеты. Ведь именно это в последствии и является причиной трагических аварий.

Женщина по природе своей – перестраховщик. Она никогда не станет устраивать автомобильные гонки на шоссе или обгонять неторопливого соседа. Также дамы менее агрессивны за рулем, что служит им на пользу.

Главной проблемой, которая может встретиться ей во время движения, является экстренная ситуация. В такой момент некоторые женщины теряют самообладание и не могут взять себя в руки. Это как раз тот случай, когда авария может произойти при участии представительницы слабого пола.

Кроме того, женщина не может долгое время находиться за рулем. Поэтому, длительные поездки – не ее конек. Даме в обязательном порядке нужен отдых, иначе она не сможет быть внимательной во время движения.

В общем, вождение как и у женщин, так и у мужчин не обходится без сюрпризов. Будьте осторожны и удачной дороги!

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Особенности выбора порогов на автомобиль

пороги для автоМногие автолюбители считают, что автомобильные пороги необходимы для того, чтобы просто выделить свою машину среди других или просто увеличить её стоимость за счёт этого.

Закон

О лизинге легковых машин

О лизинге легковых машинЛизинговые компании сегодня готовы предложить клиентам целую линейку продуктов, разработанных в соответствии с современными условиями рынка данных услуг. Какие-то программы рассчитаны на минимизацию первоначальных расходов, какие-то на минимизацию ежемесячных платежей...

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Будет ли возмещение по ОСАГО при банкротстве страховщика

Выплата по страховке ОСАГОКонечно, любой автовладелец знает, что такое автострахование. И, безусловно, каждый человек, имеющий автомобиль приобрел себе страховой полис. С одной стороны страхование автомобиля является вполне хорошей перспективой в будущем и на различные случаи в жизни, а с другой - это лишняя проблема.

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.