17 | 07 | 2019
Автохимия

Авиационные технологии топлива: отличительные особенности

Авиационные технологии топливПредполагаем, вы и сами понимаете, что от качества авиационного топлива, напрямую зависит работоспособность и надежность того самолета, в котором оно будет использовано.

Тест-драйв

Следующая октава (Skoda Octavia A7)

Skoda Octavia A7В марте этого года на Женевском автошоу компания Skoda представит очередное поколение популярной модели Octavia (индекс А7). По сравнению с предшественником, выпускавшимся с2008 г., новая модель отлича...

ГИБДД

Почему бьются автомобили

автоаварияПо статистике автомобилей на наших дорогах с каждым днем становится все больше. И с ростом количества авто увеличивается количество автомобильных аварий. У каждой из них своя причина, но анализ всех ДТП позволяет ...

Можно ли продать кредитный автомобиль

Продажа подержанных автомобилей всегда сопровождалась разными трудностями. В особенности, речь идет о времени, которое приходиться тратить на поиск подходящего покупателя. И в этом нет ничего удивительного, ведь каждый ищет для себя выгоду, поэтому покупатели стараются найти наиболее дешевый вариант конкретной марки авто, торгуются с продавцом и т.д. В особенности, проблемно реализовать машину, которая еще находиться в кредите.

Продажа кредитного автомобиля

В действительности, никаких проблем с продажей нет. Процедура лишь немногим отличается от продажи обычного автомобиля. Но что делать, когда средства нужны уже сейчас? Ведь такая ситуация бывала у каждого человека. Выход есть, и он намного проще чем кажется – обратится в специализированную компанию за услугой выкупа автотранспортного средства.

В число таковых входит лидер на отечественном рынке – компания «Автолидер7» (официальный сайт – http://www.avtolider7.ru), сотрудники которой хотят немного рассказать о тонкостях продажи кредитных авто.

Услуга срочного выкупа: особенности и преимущества

Самое главное достоинство подобного сервиса заключается в быстроте. Т.е. уже осле обращения в компанию, получить деньги за машину можно в течении суток. При этом продавец потеряет не более 10% от среднерыночной цены. Это не только удобно, но и надежно, ведь автовладелец ничем не рискует и его время не будет потрачено в пустую. Нет нужды подавать объявления в газеты или Интернет-ресурсы и месяцами ожидать подходящего покупателя.

Сама же процедура продажи выполняется в несколько этапов:

  1. Продавец связывается с менеджером компании по телефону или через электронную почту. Если есть желание узнать примерную стоимость, можно приложить фото и указать марку, модель и год выпуска.
  2. Затем назначается время и место встречи. Обратившийся сам определяет, когда и где произойдет встреча. А в случае необходимости (ДТП, авто неисправно, не на ходу) можно воспользоваться услугой эвакуатора.
  3. На само встрече эксперт проводит проверку правоустанавливающих документов, знакомиться с условиями кредита, осматривает автомобиль на предмет повреждений или неисправностей. Исходя из полученной информации, указывается цена, которую готовы заплатить за авто.
  4. Если продавец доволен, подписывается договор купли-продажи, передаются ключи и документы. В свою очередь компания оплачивает машину (удобным для продавца способом).

Отличие от реализации обычных машин заключается в том, что дополнительно анализируются документы по кредиту. Во всем остальном, разницы нет. При этом водитель не тратит свое время и нервы.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Тюнинг Nissan Navara

Тюнинг Nissan NavaraПикап Nissan Navara – это красота, комфорт и выносливость в одном автомобиле. Он порадует вас и на ровной дороге, и в экстремальных условиях пересеченной местности. Полноценный внедорожник и стильная машина для семьи или небольшой дружеской компании - он просто незаменим, если вы любите путешествия, активный отдых и езду с комфортом.

Закон

Вопросы по тонировке

проверка тонировкиНа протяжении этого года в Технический регламент были внесены некоторые изменения, которые напрямую касаются темы тонировки и светопропускания тонированных окон. Было установлено новое нормативное положение, согласно которому уровень светопропускания должен составлять не менее 70%.

Внутренний тюнинг

Автокондиционер

автокондиционерЛюбой автолюбитель, поездивший под палящим солнцем, в тридцатиградусную жару, в машине, не оборудованной кондиционером, понимает, насколько это необходимый агрегат. Не напрасно автокондиционер стал неотъемлемой частью современного автомобиля. Комфорт, который дает наличие кондиционера, позволяет максимально сосредоточиться на управлении, не отвлекаясь на смахивание пота с бровей.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг

Чип-тюнингЧип-тюнингом принято считать усовершенствование программы автомобильного двигателя, которая производится для повышения его мощности. Большую часть современных двигателей оснащают электронные блоки управления с интегрированным чипом-микросхемой памяти. Это означает, что функционирование двигателя  обеспечивается электроникой со встроенным в ней программным обеспечением. С ее помощью происходит формирование управляющих сигналов для устройств систем, связанных с подачей топлива, турбонаддува и зажигания.