21 | 10 | 2020
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Киа Рио тест драйв: видео

Если и можно где-нибудь по-настоящему осознать всю прелесть Kia Rio, так это на трассе. При первом взгляде на этот автомобиль кажется, что его габариты выбиваются за рамки размеров автомобилей класса ...

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Можно ли продать кредитный автомобиль

Продажа подержанных автомобилей всегда сопровождалась разными трудностями. В особенности, речь идет о времени, которое приходиться тратить на поиск подходящего покупателя. И в этом нет ничего удивительного, ведь каждый ищет для себя выгоду, поэтому покупатели стараются найти наиболее дешевый вариант конкретной марки авто, торгуются с продавцом и т.д. В особенности, проблемно реализовать машину, которая еще находиться в кредите.

Продажа кредитного автомобиля

В действительности, никаких проблем с продажей нет. Процедура лишь немногим отличается от продажи обычного автомобиля. Но что делать, когда средства нужны уже сейчас? Ведь такая ситуация бывала у каждого человека. Выход есть, и он намного проще чем кажется – обратится в специализированную компанию за услугой выкупа автотранспортного средства.

В число таковых входит лидер на отечественном рынке – компания «Автолидер7» (официальный сайт – http://www.avtolider7.ru), сотрудники которой хотят немного рассказать о тонкостях продажи кредитных авто.

Услуга срочного выкупа: особенности и преимущества

Самое главное достоинство подобного сервиса заключается в быстроте. Т.е. уже осле обращения в компанию, получить деньги за машину можно в течении суток. При этом продавец потеряет не более 10% от среднерыночной цены. Это не только удобно, но и надежно, ведь автовладелец ничем не рискует и его время не будет потрачено в пустую. Нет нужды подавать объявления в газеты или Интернет-ресурсы и месяцами ожидать подходящего покупателя.

Сама же процедура продажи выполняется в несколько этапов:

  1. Продавец связывается с менеджером компании по телефону или через электронную почту. Если есть желание узнать примерную стоимость, можно приложить фото и указать марку, модель и год выпуска.
  2. Затем назначается время и место встречи. Обратившийся сам определяет, когда и где произойдет встреча. А в случае необходимости (ДТП, авто неисправно, не на ходу) можно воспользоваться услугой эвакуатора.
  3. На само встрече эксперт проводит проверку правоустанавливающих документов, знакомиться с условиями кредита, осматривает автомобиль на предмет повреждений или неисправностей. Исходя из полученной информации, указывается цена, которую готовы заплатить за авто.
  4. Если продавец доволен, подписывается договор купли-продажи, передаются ключи и документы. В свою очередь компания оплачивает машину (удобным для продавца способом).

Отличие от реализации обычных машин заключается в том, что дополнительно анализируются документы по кредиту. Во всем остальном, разницы нет. При этом водитель не тратит свое время и нервы.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Делаем машину стильной

тюнинг салонаНе каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

Закон

Что будет если напасть на водителя авто?

Нападение на водителяРазбой – тяжелое преступление, за которое грозит большой срок. Так называется присвоение чужого имущества насильственным путем. Разбой отличается от кражи тем, что в данном случае имущество присваивается открыто, а в случае кражи скрыто. Разбой нужно также отличать от разбойного нападения. И то, и другое сегодня часто происходит с владельцами автомобилей.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

В каких случаях нужен эвакуатор для автомобиля

нужен эвакуатор для автомобиляВ жизни почти каждого автомобилиста может возникнуть ситуация, когда ему требуется эвакуатор. Ежедневно тысячи эвакуаторов выезжают на вызовы. Прежде всего, в случае попадания в ДТП, когда ваш автомобиль поврежден, вам необходимо будет его эвакуировать для того, чтобы не препятствовать передвижению другого транспорта. Причиной для вызова может послужить неожиданная поломка вашего автомобиля. В данном случае иногда самостоятельно отогнать автомобиль вы не можете.

Технический тюнинг

Автомобильный тюнинг, излишество или неободимость

В бешенном темпе нашей жизни автомобиль играет очень важную роль, уже давно никого не удивить наличием в одной семье двух или более машин. Но являясь средством передвижения, автомобиль по совместительству для многих еще и средство самовыражения.