13 | 08 | 2020
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

Chery Tiggo – дешево и сердито

Chery TiggoПо многим параметрам Chery Tiggo очень сильно похож на предыдущее поколение Toyota RAV4. И речь тут идет не только о внешности и интерьере машины, но и о ее ходовой части.

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Можно ли продать кредитный автомобиль

Продажа подержанных автомобилей всегда сопровождалась разными трудностями. В особенности, речь идет о времени, которое приходиться тратить на поиск подходящего покупателя. И в этом нет ничего удивительного, ведь каждый ищет для себя выгоду, поэтому покупатели стараются найти наиболее дешевый вариант конкретной марки авто, торгуются с продавцом и т.д. В особенности, проблемно реализовать машину, которая еще находиться в кредите.

Продажа кредитного автомобиля

В действительности, никаких проблем с продажей нет. Процедура лишь немногим отличается от продажи обычного автомобиля. Но что делать, когда средства нужны уже сейчас? Ведь такая ситуация бывала у каждого человека. Выход есть, и он намного проще чем кажется – обратится в специализированную компанию за услугой выкупа автотранспортного средства.

В число таковых входит лидер на отечественном рынке – компания «Автолидер7» (официальный сайт – http://www.avtolider7.ru), сотрудники которой хотят немного рассказать о тонкостях продажи кредитных авто.

Услуга срочного выкупа: особенности и преимущества

Самое главное достоинство подобного сервиса заключается в быстроте. Т.е. уже осле обращения в компанию, получить деньги за машину можно в течении суток. При этом продавец потеряет не более 10% от среднерыночной цены. Это не только удобно, но и надежно, ведь автовладелец ничем не рискует и его время не будет потрачено в пустую. Нет нужды подавать объявления в газеты или Интернет-ресурсы и месяцами ожидать подходящего покупателя.

Сама же процедура продажи выполняется в несколько этапов:

  1. Продавец связывается с менеджером компании по телефону или через электронную почту. Если есть желание узнать примерную стоимость, можно приложить фото и указать марку, модель и год выпуска.
  2. Затем назначается время и место встречи. Обратившийся сам определяет, когда и где произойдет встреча. А в случае необходимости (ДТП, авто неисправно, не на ходу) можно воспользоваться услугой эвакуатора.
  3. На само встрече эксперт проводит проверку правоустанавливающих документов, знакомиться с условиями кредита, осматривает автомобиль на предмет повреждений или неисправностей. Исходя из полученной информации, указывается цена, которую готовы заплатить за авто.
  4. Если продавец доволен, подписывается договор купли-продажи, передаются ключи и документы. В свою очередь компания оплачивает машину (удобным для продавца способом).

Отличие от реализации обычных машин заключается в том, что дополнительно анализируются документы по кредиту. Во всем остальном, разницы нет. При этом водитель не тратит свое время и нервы.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Литые диски

Литые дискиВ настоящее время очень популярны литые диски из алюминия. Основные достоинства таких дисков: демократичная цена и приличное качество для потребителя. По сравнению со стальными дисками они ни в чем не уступают по прочности. Единственное, литые диски при серьезном ударе не гнутся, как стальные, а раскалываются.

Закон

Помните о своих правах!

покупка автозапчастейКаждому автолюбителю постоянно приходится покупать необходимые товары для своего авто. Это могут быть автозапчасти, автокосметика и аксессуары для авто.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Как не стать жертвой страхового мошенничества

Как не стать жертвой страхового мошенничестваМесто мошенничеству всегда найдется там, где «пахнет» деньгами. Одной из сфер деятельности мошенников является страхование, где даже самыми простыми способами, возможно, отобрать деньги у населения.

Технический тюнинг

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Универсальный набор оригинального дополнительного оборудования для вашей Ауди сделает приятным и безопасным любое путешествие.