13 | 11 | 2019
Автохимия

Авиационные технологии топлива: отличительные особенности

Авиационные технологии топливПредполагаем, вы и сами понимаете, что от качества авиационного топлива, напрямую зависит работоспособность и надежность того самолета, в котором оно будет использовано.

Тест-драйв

Транзитный экспресс - Ford Transit/Tourneo 2012

Ford Transit/Tourneo 2012Один из законодателей мод в классе коммерческих фургонов и микроавтобусов – Ford Transit уверенно приближается к полувековому юбилею. Не так давно компания отмечала 47-летие популярной ...

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Можно ли продать кредитный автомобиль

Продажа подержанных автомобилей всегда сопровождалась разными трудностями. В особенности, речь идет о времени, которое приходиться тратить на поиск подходящего покупателя. И в этом нет ничего удивительного, ведь каждый ищет для себя выгоду, поэтому покупатели стараются найти наиболее дешевый вариант конкретной марки авто, торгуются с продавцом и т.д. В особенности, проблемно реализовать машину, которая еще находиться в кредите.

Продажа кредитного автомобиля

В действительности, никаких проблем с продажей нет. Процедура лишь немногим отличается от продажи обычного автомобиля. Но что делать, когда средства нужны уже сейчас? Ведь такая ситуация бывала у каждого человека. Выход есть, и он намного проще чем кажется – обратится в специализированную компанию за услугой выкупа автотранспортного средства.

В число таковых входит лидер на отечественном рынке – компания «Автолидер7» (официальный сайт – http://www.avtolider7.ru), сотрудники которой хотят немного рассказать о тонкостях продажи кредитных авто.

Услуга срочного выкупа: особенности и преимущества

Самое главное достоинство подобного сервиса заключается в быстроте. Т.е. уже осле обращения в компанию, получить деньги за машину можно в течении суток. При этом продавец потеряет не более 10% от среднерыночной цены. Это не только удобно, но и надежно, ведь автовладелец ничем не рискует и его время не будет потрачено в пустую. Нет нужды подавать объявления в газеты или Интернет-ресурсы и месяцами ожидать подходящего покупателя.

Сама же процедура продажи выполняется в несколько этапов:

  1. Продавец связывается с менеджером компании по телефону или через электронную почту. Если есть желание узнать примерную стоимость, можно приложить фото и указать марку, модель и год выпуска.
  2. Затем назначается время и место встречи. Обратившийся сам определяет, когда и где произойдет встреча. А в случае необходимости (ДТП, авто неисправно, не на ходу) можно воспользоваться услугой эвакуатора.
  3. На само встрече эксперт проводит проверку правоустанавливающих документов, знакомиться с условиями кредита, осматривает автомобиль на предмет повреждений или неисправностей. Исходя из полученной информации, указывается цена, которую готовы заплатить за авто.
  4. Если продавец доволен, подписывается договор купли-продажи, передаются ключи и документы. В свою очередь компания оплачивает машину (удобным для продавца способом).

Отличие от реализации обычных машин заключается в том, что дополнительно анализируются документы по кредиту. Во всем остальном, разницы нет. При этом водитель не тратит свое время и нервы.

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Аэрография и виниловый тюнинг

АэрографияДовольно распространенными видами внешнего тюнинга автомобиля являются винил и аэрография. Мода на создание рисунков на кузове автомобиля зародилась на Западе еще в 80-х годах прошлого столетия. Современные технологии позволяют наносить максимально качественные рисунки. 

Закон

Перевод водительского удостоверения: когда он потребуется

международное водительское удостоверениеПеревод водительского удостоверения может потребоваться чаще и раньше, чем планирует водитель. Перевод документов с нотариальным заверением позволит решить все проблемы со сроком действия прав на территории другой страны

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки1. Проинформировать страховую компанию о ДТП как можно быстрее. Одно из главных требований страховой компании, своевременное извещение об аварии, в противном случае она имеет законное право отказать в выплате по страховке.

Технический тюнинг

В каких случаях возникает необходимость изменения показаний спидометра

скрутить пробегВремя от времени к специалистам обращаются автолюбители с просьбой помочь им уменьшить показания пробега их автомобилей. Сама по себе такая операция не запрещена, и различные умельцы проводят её тем или другим способом.