18 | 09 | 2019
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Обзор погрузчиков марки «TFN»

погрузчики марки «TFN»Для начала рассмотрим определение слова «погрузчик». Это автотранспортная единица, созданная для различных отраслей промышленности, и применяемая для транспортировки и подъема грузов с помощью вил.

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Можно ли продать кредитный автомобиль

Продажа подержанных автомобилей всегда сопровождалась разными трудностями. В особенности, речь идет о времени, которое приходиться тратить на поиск подходящего покупателя. И в этом нет ничего удивительного, ведь каждый ищет для себя выгоду, поэтому покупатели стараются найти наиболее дешевый вариант конкретной марки авто, торгуются с продавцом и т.д. В особенности, проблемно реализовать машину, которая еще находиться в кредите.

Продажа кредитного автомобиля

В действительности, никаких проблем с продажей нет. Процедура лишь немногим отличается от продажи обычного автомобиля. Но что делать, когда средства нужны уже сейчас? Ведь такая ситуация бывала у каждого человека. Выход есть, и он намного проще чем кажется – обратится в специализированную компанию за услугой выкупа автотранспортного средства.

В число таковых входит лидер на отечественном рынке – компания «Автолидер7» (официальный сайт – http://www.avtolider7.ru), сотрудники которой хотят немного рассказать о тонкостях продажи кредитных авто.

Услуга срочного выкупа: особенности и преимущества

Самое главное достоинство подобного сервиса заключается в быстроте. Т.е. уже осле обращения в компанию, получить деньги за машину можно в течении суток. При этом продавец потеряет не более 10% от среднерыночной цены. Это не только удобно, но и надежно, ведь автовладелец ничем не рискует и его время не будет потрачено в пустую. Нет нужды подавать объявления в газеты или Интернет-ресурсы и месяцами ожидать подходящего покупателя.

Сама же процедура продажи выполняется в несколько этапов:

  1. Продавец связывается с менеджером компании по телефону или через электронную почту. Если есть желание узнать примерную стоимость, можно приложить фото и указать марку, модель и год выпуска.
  2. Затем назначается время и место встречи. Обратившийся сам определяет, когда и где произойдет встреча. А в случае необходимости (ДТП, авто неисправно, не на ходу) можно воспользоваться услугой эвакуатора.
  3. На само встрече эксперт проводит проверку правоустанавливающих документов, знакомиться с условиями кредита, осматривает автомобиль на предмет повреждений или неисправностей. Исходя из полученной информации, указывается цена, которую готовы заплатить за авто.
  4. Если продавец доволен, подписывается договор купли-продажи, передаются ключи и документы. В свою очередь компания оплачивает машину (удобным для продавца способом).

Отличие от реализации обычных машин заключается в том, что дополнительно анализируются документы по кредиту. Во всем остальном, разницы нет. При этом водитель не тратит свое время и нервы.

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Литые диски

Литые дискиВ настоящее время очень популярны литые диски из алюминия. Основные достоинства таких дисков: демократичная цена и приличное качество для потребителя. По сравнению со стальными дисками они ни в чем не уступают по прочности. Единственное, литые диски при серьезном ударе не гнутся, как стальные, а раскалываются.

Закон

На что обратить внимание покупая авто в кредит

Автомобиль в кредитПриняв решение взять деньги на автомобиль в банке, обязательно внимательно и вдумчиво прочитайте условия  кредита. Неожиданности могут быть где угодно.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Страхование автомобиля КАСКО - дорога к финансовому благополучию водителя

Страхование автомобиля КАСКОСтрахование автомобиля КАСКО позволяет защитить Ваш автомобиль от тех же рисков, от которых защищает и полис обязательного страхования. Но некоторые отличия все же есть, иначе смысла в таком виде страхования попросту не было бы.

Технический тюнинг

Что такое топливный кавитатор

топливный кавитаторПрактически каждый водитель автомобиля задумывается над тем, как уменьшить расход топлива и улучшить работу двигателя. Решить такую проблему поможет устройство - топливный кавитатор.