17 | 02 | 2020
Автохимия

Утилизация нефтепродуктов

нефтепродуктыИндустриализация России, начатая еще в начале прошлого века, несомненно, имела положительный эффект — из отсталой аграрной страны она в рекордно короткие сроки стала сильной и развитой державой.

Тест-драйв

Mitsubishi i-MiEV - городская электричка

Mitsubishi i-MiEVБольшинство рядовых потребителей знакомы лишь с самыми широко разрекламированными преимуществами электромобилей – дешевой зарядкой и нулевым «выхлопом», не загрязняющим атмосферу.

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

Авиационные технологии топлива: отличительные особенности

Авиационные технологии топливПредполагаем, вы и сами понимаете, что от качества авиационного топлива, напрямую зависит работоспособность и надежность того самолета, в котором оно будет использовано.

В нынешних условиях, разновидностей авиационного топлива существует не так уж и много и, если говорить об наиболее распространенном виде данного вещества, то нельзя не отметить авиационного бензина, по отношению к которому и в отличие от бензина, используемого в автомобилях, применяются совершенно другие стандарты.

Подобного рода тенденции есть логическое объяснение, ведь, если в случае с машинами плохой бензин попросту не позволит вам завести собственное транспортное средство, то самолет вообще может упасть, что после вызовет огромные убытки, не говоря уже об потенциальных человеческих жертвах. К сожалению, в настоящее время торговля бензином развивается не настолько хорошо, как многим из нас того хотелось бы и из-за этого большая часть иностранных, а также отечественных авиакомпаний, используют для заправки своих самолетов две, наиболее распространенные марки авиационного бензина: Б-92 И Б-70.

Более того, последней маркой бензина пользуются не конкретно для обеспечения полетов, а для того, чтобы осуществить промывку фильтров и мотора. 

Авиационные технологии топлива

Неким аналогом авиационного топлива, совсем недавно стал авиационный керосин. Он более известен под другим названием - "реактивное топливо". Если говорить конкретно о нашем государстве, то следовало бы отметить, что у нас, с целью заправки самолетов применяют шесть основных видов керосина. Для того, чтобы заправлять дозвуковую авиацию, наши специалисты используют керосин ТС-1, отличительной особенностью которого является содержание в его составе огромного количества серы. Ну а вот уже по отношению к сверхзвуковым самолетам, нужен керосин ТС-6, который отличается своим высоким качеством и надежностью.

Вряд ли кому-либо из вас было известно о том, что для авиационного топлива частенько применяются присадки. Они называются авиаприсадками и делятся на антистатические, антиводокристализационные и другие. Рано или поздно керосин станет дефицитным продуктом, ведь нефти с каждым днем становится все меньше, а это влечет за собой постепенное подорожание топлива.

Поэтому, если у вас все же есть желание купить рассматриваемую нами сегодня продукцию и вы хотите сделать это выгодно, рекомендуем вам компанию "Авиатоп", которая гарантированно оправдает все ваши ожидания!

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

УАЗ буханка: тюнинг

УАЗ буханкаУАЗы в общем и Буханки в частности – это очень интересные машины в плане тюнинга. Эта склонность к преображению в умелых руках может быть грамотно использована, чтобы в итоге получить новый и совершенно уникальный автомобиль. Удачная платформа и невысокая стоимость – вот главные козыри буханок, которые делают их такими привлекательными для любителей тюнинга. Улучшенные ходовые качества и уровень проходимости, возможность приспосабливания салона под любые нужды – и это еще не все.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Как не стать жертвой страхового мошенничества

Как не стать жертвой страхового мошенничестваМесто мошенничеству всегда найдется там, где «пахнет» деньгами. Одной из сфер деятельности мошенников является страхование, где даже самыми простыми способами, возможно, отобрать деньги у населения.

Технический тюнинг

Для эгоистов, миллионеров и просто фанатов

Для эгоистов, миллионеров и просто фанатов Для тех, кто предпочитает эксклюзивность во всем, компания Nissan предлагает уникальную версию Egoist популярной спортивной модели GT-R. Для отделки салона применяется особый сорт кожи Seton, доступной более чем в 80 комбинациях цветовых решений. Выбор цвета кожи, а также окраски кузова предоставляется будущему владельцу.