11 | 12 | 2018
Автохимия

Бесконтактный шампунь фирмы Vortex и автомобиль выглядит как новый

Бесконтактный шампунь фирмы VortexМойка машины является неотъемлемой частью его эксплуатации. Каждый решает сам, как и где мыть свой автомобиль – бесконтактной мойке, самостоятельно или на автоматической мойке. Данная ...

Тест-драйв

Toyota Corolla Е120 – модель, созданная для европейского рынка

Королла E120В 2001 году во Франкфурте было представлено девятое поколение Тойота Королла, названное E120. Не случайно была выбрана именно Европа. В этой части рынка продажи Corolla за предыдущие ...

ГИБДД

Сдача экзамена в ГИБДД на водительское удостоверение

Первый это сдача теории, второе автодром и третье вождение по городу. Первая часть относится больше всего к экзамену пдд (правила дорожного движения).

Как можно продать качество

О том, что ведущие автомобильные компании предлагают своим покупателям широкий ряд дополнительных услуг всем хорошо известно. В том числе и продажа Шевроле производится по такому же принципу.

Шевроле

Практика последних десятилетий убедительно подтвердила факт того, что даже качественную машину продать достаточно трудно. Определенное число водителей с большим трудом расстаются со своими старыми автомобилями. При этом они прекрасно осознают, что их транспортное средство морально устарело и физически поизносилось. Однако, так называемый человеческий фактор, действует в данном случае именно таким образом.

С психологической точки зрения такое поведение объясняется достаточно просто. Когда машина эксплуатируется много лет, то владелец привыкает ко всем особенностям этого процесса. Он не тратит лишних сил и не испытывает беспокойства из-за того что вдруг случится какая-то неполадка. Говоря языком специалистов, человек находится в зоне комфорта и ему не хочется ее покидать. Даже тогда, когда ему предлагают купить автомобиль Chevrolet, новую и более комфортабельную машину. Как говорил известный поэт, привычка очень похожа на счастье. Хотя, казалось бы, какое может быть счастье со стареньким автомобилем.

Во многих учебных заведениях экономического и коммерческого профиля преподается специальный курс о том, как нужно продавать товары и услуги. Для того чтобы убедить клиента в том, что ему нужна какая-то конкретная вещь очень трудно. И только после того, как он на собственном опыте убедится в полезности предлагаемого товара, можно записать его в список постоянных клиентов. Примерно так же обстоит дело и с реализацией автомобилей Шевроле. Следуя этой стратегии, было принято решение ориентироваться на молодых водителей. Суть этого подхода заключается в том, чтобы заинтересовать в покупке авто молодого водителя.

О том, что модельный ряд компании регулярно обновляется на рынке хорошо известно. Для производителя очень важно, чтобы водитель почувствовал все особенности вождения и удобство обслуживания авто. Условно говоря, человеку предлагается высокое качество вождения, обслуживания и ремонта не зависимо от конкретной модели. И подобно фанатам какого-нибудь футбольного клуба, человек становится приверженцем автомобилей этой марки. В ответ компания готова предоставлять услуги по ремонту и поставке запасных частей всем, кто давно ездит на Шевроле. Следует отметить, что на сегодняшний день такой подход приносит результаты.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

УАЗ: тюнинг 469-го

УАЗ 469УАЗ можно назвать универсальным автомобилем в виду широких возможностей в плане модернизации, внешнего и внутреннего тюнинга. По проходимости и общим ходовым качествам, УАЗ не уступает зарубежным аналогом, и стоит несколько дешевле, что в сочетании с простым внешним дизайном делает автомобиль удобным для «подгонки» под любые потребности владельца.

Закон

Оформление автокредита - на что обращаем внимание?

авто в кредитВ случае недостатка своих средств, приобретение авто в кредит является оптимальным способом покупки машины, который сегодня доступен даже для граждан с низким уровнем дохода.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Что такое выкуп долгов по ДТП и как это происходит

выкуп долгов по ДТПКак ни печально, но практически каждому автомобилисту приходилось попадать в ДТП. Последствия могли быть различными, но даже при незначительном происшествии наличествовало как минимум 3 досадных потери:  времени, нервов и денег.

Технический тюнинг

Как собрать компьютер в автомобиль своими руками?

компьютер в автомобиль своими рукамиСовременные автогаджеты помогают решить множество задач. Однако, в большей части случаев их приобретение представляет собой очень нерентабельную для автомобилиста затею. Желая сэкономить, многие автовладельцы расширяют функционал своего авто поэтапно – приобретается сначала GPS-навигатор, затем видео-регистратор, после антирадар и так далее.