24 | 11 | 2020
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

Коротко о Lada kalina 2

Lada kalina 2Lada kalina 2 - новинка АвтоВАЗа. Эта модель - преемница предшествующей Лады Калины, собравшая в себя все только самое лучшее.  Авто было показано на Московской выставке в 2012 году и был оценён критиками весьма положительно.

ГИБДД

Почему происходят ДТП

дтпОчень много аварий происходит в наши дни по самым разным причинам и с разными последствиями. Причин много: простое нарушение правил дорожного движения, неисправность транспортного средства, невнимательность ...

Как можно продать качество

О том, что ведущие автомобильные компании предлагают своим покупателям широкий ряд дополнительных услуг всем хорошо известно. В том числе и продажа Шевроле производится по такому же принципу.

Шевроле

Практика последних десятилетий убедительно подтвердила факт того, что даже качественную машину продать достаточно трудно. Определенное число водителей с большим трудом расстаются со своими старыми автомобилями. При этом они прекрасно осознают, что их транспортное средство морально устарело и физически поизносилось. Однако, так называемый человеческий фактор, действует в данном случае именно таким образом.

С психологической точки зрения такое поведение объясняется достаточно просто. Когда машина эксплуатируется много лет, то владелец привыкает ко всем особенностям этого процесса. Он не тратит лишних сил и не испытывает беспокойства из-за того что вдруг случится какая-то неполадка. Говоря языком специалистов, человек находится в зоне комфорта и ему не хочется ее покидать. Даже тогда, когда ему предлагают купить автомобиль Chevrolet, новую и более комфортабельную машину. Как говорил известный поэт, привычка очень похожа на счастье. Хотя, казалось бы, какое может быть счастье со стареньким автомобилем.

Во многих учебных заведениях экономического и коммерческого профиля преподается специальный курс о том, как нужно продавать товары и услуги. Для того чтобы убедить клиента в том, что ему нужна какая-то конкретная вещь очень трудно. И только после того, как он на собственном опыте убедится в полезности предлагаемого товара, можно записать его в список постоянных клиентов. Примерно так же обстоит дело и с реализацией автомобилей Шевроле. Следуя этой стратегии, было принято решение ориентироваться на молодых водителей. Суть этого подхода заключается в том, чтобы заинтересовать в покупке авто молодого водителя.

О том, что модельный ряд компании регулярно обновляется на рынке хорошо известно. Для производителя очень важно, чтобы водитель почувствовал все особенности вождения и удобство обслуживания авто. Условно говоря, человеку предлагается высокое качество вождения, обслуживания и ремонта не зависимо от конкретной модели. И подобно фанатам какого-нибудь футбольного клуба, человек становится приверженцем автомобилей этой марки. В ответ компания готова предоставлять услуги по ремонту и поставке запасных частей всем, кто давно ездит на Шевроле. Следует отметить, что на сегодняшний день такой подход приносит результаты.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Советский тюнинг

тюнинг уазСейчас представить элементы украшений СССР в современных иномарках проблематично: антипрестижно, выглядит «по-бабушкиному». Ретроманы умудряются находить старые авто, например, УАЗ в Ростове, и добывать заветные вещицы декора «от дедушки».

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

Какой линолеум выбрать в автомобиль?

АвтолинолеумЕсли вы только задумались о том, какое напольное выбрать для своей машины, то вам необходимо знать, что абсолютно любой автолинолеум вам не подойдет. Если вы положите на пол первое попавшееся покрытие, не имеющее специальной пропитки, то под ним будет скапливаться влага.

Автострахование

Махинации с бланками страховых полисов КАСКО и ОСАГО

Фальшивый страховой полисСтатья рассказывает о том, какие существуют махинации с бланками  страховых полисов КАСКО и ОСАГО, и как от них защититься.

Технический тюнинг

Газо-бензиновое оборудование

гбо в автоХХІ  век – это век рождения на свет новых технологий в разных сферах промышленности. Исключениям не стала и автомобильная промышленность так, как в этой сфере появились газобаллонные установки, электрические и водородные двигатели и многое другое. На данном этапе развития автопромышленности остро стоит вопрос об автомобилях на бензине, а именно о загрязнении воздуха его выбросами при сгорании и о его цене, которая растет с каждым днём.