25 | 02 | 2018
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Навстречу весне - Volkswagen Eos

Volkswagen EosЕще в 2005 году Volkswagen в качестве замены традиционным кабриолетам на базе Golf предложил абсолютно новую модель Eos, оснащенную модным складывающимся жестким верхом. Ей удалось прочно закрепиться на ...

ГИБДД

Очередной развод ГИБДД

камера наблюденияСамо название Государственной инспекции безопасности дорожного движения вселяет в автомобилиста-новичка ощущение защищённости и надёжности. Назначение этой структуры ...

Как можно продать качество

О том, что ведущие автомобильные компании предлагают своим покупателям широкий ряд дополнительных услуг всем хорошо известно. В том числе и продажа Шевроле производится по такому же принципу.

Шевроле

Практика последних десятилетий убедительно подтвердила факт того, что даже качественную машину продать достаточно трудно. Определенное число водителей с большим трудом расстаются со своими старыми автомобилями. При этом они прекрасно осознают, что их транспортное средство морально устарело и физически поизносилось. Однако, так называемый человеческий фактор, действует в данном случае именно таким образом.

С психологической точки зрения такое поведение объясняется достаточно просто. Когда машина эксплуатируется много лет, то владелец привыкает ко всем особенностям этого процесса. Он не тратит лишних сил и не испытывает беспокойства из-за того что вдруг случится какая-то неполадка. Говоря языком специалистов, человек находится в зоне комфорта и ему не хочется ее покидать. Даже тогда, когда ему предлагают купить автомобиль Chevrolet, новую и более комфортабельную машину. Как говорил известный поэт, привычка очень похожа на счастье. Хотя, казалось бы, какое может быть счастье со стареньким автомобилем.

Во многих учебных заведениях экономического и коммерческого профиля преподается специальный курс о том, как нужно продавать товары и услуги. Для того чтобы убедить клиента в том, что ему нужна какая-то конкретная вещь очень трудно. И только после того, как он на собственном опыте убедится в полезности предлагаемого товара, можно записать его в список постоянных клиентов. Примерно так же обстоит дело и с реализацией автомобилей Шевроле. Следуя этой стратегии, было принято решение ориентироваться на молодых водителей. Суть этого подхода заключается в том, чтобы заинтересовать в покупке авто молодого водителя.

О том, что модельный ряд компании регулярно обновляется на рынке хорошо известно. Для производителя очень важно, чтобы водитель почувствовал все особенности вождения и удобство обслуживания авто. Условно говоря, человеку предлагается высокое качество вождения, обслуживания и ремонта не зависимо от конкретной модели. И подобно фанатам какого-нибудь футбольного клуба, человек становится приверженцем автомобилей этой марки. В ответ компания готова предоставлять услуги по ремонту и поставке запасных частей всем, кто давно ездит на Шевроле. Следует отметить, что на сегодняшний день такой подход приносит результаты.

Краш-тест

Рено Логан: видео краш тест

Защита взрослых - 3 *** - 19 очков
Защита детей - 3 *** - 31 очко
Защита пещеходов - 1 * - 5 очков

Внешний тюнинг

Защитная пленка на авто

Защищающая антигравийная пленкаСегодня на рынке по обслуживанию автомобилей все большим спросом пользуется услуга оклейки кузова автомобиля и его деталей защитной пленкой. Для тех, кто впервые слышит об этом, следует сказать, что пленка представляет собой прозрачное, полиуретановое покрытие, способное предохранять от некоторых повреждений и воздействий.

Закон

Утилизация старых автомобилей в 2012-2013 годах

утилизация автомобилейРешение вопроса об утилизации подержанного автомобиля неизбежно возникает у каждого автолюбителя, решившего приобрести более новый автомобиль. Безусловно, меньшее количество хлопот возникает с автомобилем, обладающим прекрасным внешним видом и сохранившем приличные ходовые характеристики.

 

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Полис ДСАГО

ДСАГОСтрахование автомобилей, имущества и жизни становится в современном мире нормой. Если с ОСАГО знаком каждый владелец автомобиля, то немногие знают, что существует и добровольное страхование ДСАГО. По сути, это расширенный лимит по возмещению ущерба в рамках полиса ОСАГО на территории РФ.

Технический тюнинг

Плюсы и минусы использования газового топлива в автомобилях

гбоВ последнее время российским автомобилистам все чаще предлагают перейти на другой более экономный вид топлива – метан или пропан-бутан. Метан стоит дешевле и находится в газообразном состоянии, пропан – дороже и продается в виде жидкости.